![]() |
У темі 7 додатків
Цитата:
|
Борды на прокат в ПДБ или ПЛП
Народ, подсаажите плиз где можно в пдб или плп взять на прокат борды? в прошлом году не нашли((
У Антона нет часом в Вершинке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брати ширші за 71 мм?
А в Подобовці на прокат є щось широке (прочиатв вище що є, 150 грн без ботів_))? |
Цитата:
Саша, давай фотки с 130+;):girl_cray2: Ох и плечи, мои плечи, вроде всего два раза тропил, а ощущение что дрова пилил на весь сезон:) Снега много, очень много... Это прямо праздник жизни был, кто рискнул пешком подняться или утром пока был свет катнуть... Относительно лавинной обстановки, то 100% будет всю неделю само сыпаться на верхах, но и на трассе/в лесу его столько, что зачем те верха нужны... :slalom::crazy::girl_cray2: ps. обрыв света рубанул подстанцию МТС/джинс с обеда и до 21,00 был только лайф и КС (как потом не знаем, т.к. уехали), так что учтите для бронирования трансфера в Воловец. Мы чуть было не встряли, благо КС работал и был Воловецкий номер, хотя вот думается, может и было бы лучше встрять:girl_cray2: |
Цитата:
У Антона точно один есть ), в прошлом году на нем катался, под мои 184 и размер тапка 45 почти нормально, в этом году этот же борд видел под Сказкой, значит ещё живет ) |
Может описание в первый пост кинуть?
http://extreme.com.ua/forum/pilipec-...tml#post194641 |
желание поехать в ПДБ на эти выходные приобретает непреодолимый характер. что делать???)))
|
Непреодолевать!
|
Цитата:
Кто может похвастать накатом в таком снегу? Пара дней в году если повезет. А там сейчас на неделю минимум не раскатать все. С ПОДЪЕМНИКОВ!!! Вали не раздумывая. |
у меня уже сказка на выходные забронирована, и билеты потихоньку достаю ) wissem поехали!
В воскресенье был взрыв мозга в перемешку с фрустрированием, а потом вечером в поезде желание "убить себя об стену", когда узнал что кресло в Пилипце таки работало, да и на тростяне ребята катнули без очередей (там тоже не ожидали снега) |
Малдер, помоги на воскресенье обратные достать!!!))))
|
готов ехать. Малдер, билеты и на мну купить можешь, если будут? В сказке ты один живешь? :)
|
А у меня дилемма :( . Ехать или сейчас на охуенный снег. Или на Боржава фрирайд фест, на возможный охуенный снег и охуенную тусовку :) .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:31. |