![]() |
Ребята, кто катает в Подобовце. Доложите обстановку, пожалуйста )
|
Albertowych, пока обновлённые карты доступны для приложения Google Earth.
Google Map продолжает отображать старые снимки. UPD : Из под броузера тоже доступны новые снимки, Для этого надо навести курсором на "Карта" или "Спутник" , что в правом верхнем углу, при этом рядом вывалится "Земля" , на неё и надо кликнуть. Возможно, потребуется установка плагина от Гугла. В Хроме ничего устанавливать не пришлось. Работает всё : и 3D , и наклон карты, и быстрое масштабирование. Правда, из под броузеров ресурсов жрёт немеряно, слабая машынка может не потянуть. |
там плюс. снег таит. подъемники работают с перебоями. в Сказке алкоголь не такой крепкий как раньше, готовят хуже. Билетов нет. Лавиноопасность. Не едьте в ПДБ. Настоятельно прошу.
|
Цитата:
|
та что елки, там даже собаки и кошки не такие пушистые как в прошлом году.
|
хух...успокоили
|
Шутки шутками, но ситуация реально следующая:
До обеда была отличная каталка, но с обеда снег сильно потяжелел. Ништяки с подъемника все раскатаны, по порытому катать уже трудно. В лесу снег тоже тяжеловат. Ратратчику мудаку нужно поотрывать руки!! Угробил верхнюю часть склона (левую если смотреть сверху). Траншея с вертикальными стенками высотой 0,5-1м!!!! Козлина!! Сегодня много народу там полегло. Даже не знаю сколько понадобится снегопадов чтобы это исправить. В общем все приезжающие на выходные и раскатившие губу советую закатить ее назад. Павдэр дэев не будет :cry: Будет обычная каталка и, конечно Сказка:beer::beer: Вчера слегка перекатался:D Ратраком порыли левую часть если смотреть снизу. |
Цитата:
|
Народ подскажите плиз как сейчас ситуация в ПДБ? А то глядя на вебкамеру там все норма, апо последним постам все плохо кк на склоне, так и в Сказке((( реально Сказка за год так испортилась?
|
Weron85, в этой ветке вы никогда (слышите - Никогда!!!) не услышите правду о состоянии дел в Пилипце-Поддобовце. Даже если вам что-то показалось правдой - не верьте своим глазам. Только внутренний голос слушайте и все. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда завидовал людям , могущим планировать на две недели вперед , уважал планирующих на неделю :)) Вчера решил , сегодня утром сел и поехал .
А разве этой зимой вообще был снег ...? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я еду завтра утром. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:08. |