![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Кому не нужно быть в Киеве рано утром, помогите махнуться билетами назад - мне твой 82 (прибытие 07-41), тебе я куплю 008 (прибытие 10-08). 0674492964 Ден Пис! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю насколько это характерно для девочки, но лично я очень люблю, когда моя квартира превращается в мастерскую :)...
Я в предвкушении... Мысли только о нём... Паудер он любит райдеров, но только тех, кто серьезно к нему относится. Он любит широкие и подготовленные лыжи. Он любит ответсвенных и в тоже время немного безбашенных лыжеров. Он очень дружелюбен, но далеко не всех подпускает близко. Настолько близко, чтобы открыться душой и поделиться своим самым сокровенным... Паудер – давай дружить! Я всегда мечтала о таком друге! Как насчёт скорой встречи в Подобовце? Я еду к тебе, дождись меня пожалуйста! https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...01034138_n.jpg |
До встречи в поезде и на перроне в Воловце... :crazy:
|
Пардон за нубство.... в тему Ленкиных фоток.
Не имею опыта ваксования лыжедосок. Что нужно сделать для такой погоды как завтра? Просто парафин + утюг? А как же советская мазь на -1, -3, -7....? |
Цитата:
|
Ага я и сам знаю) А че голубоглазая лыжи мажет? она что их любит больше, чем собаку? ))
|
Цитата:
|
А почему такая грустная картинка с "вебки"? Левый бугель точно стоит, народ пешочком вверх ходит???
|
Левый бугель точно стоит, народ пешочком вверх ходит???
ААААА))) на субботу останется ) |
Цитата:
ЗЫ: ребятки, дайте реальную сводку. Работает ли хоть один подъемник? :shock: |
Вусям - не нуди!)))
Ты же видишь, на форуме никого нет - все катосят... Делай выводы :crazy: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:40. |