![]() |
Подскажите пожалуйста, когда будут снимать бугеля? Я хочу в пн 18.03.13 приехать покатать. А КС написал, что до вс катать можно, а потом только кресло в ПЛП. Обидно(((
|
В Одессе дует ... в Карпатах паудер ... надо себя клонировать )))
|
выглядит так, что в карпаты сейчас проще на попутном ветре добираться :(
вроде как реальный риск отмены поездов из-за заносов. О трассе уаще молчу. |
как отмена поездов?????????????????????????? не надо отмены поездов!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты позвонил в довидку. ответ: "информации об отмене поездов не поступало, но вы же понимаете куда вы едете, вы же видели что там творится???" |
Ну ничо так денёк был :) Скипасс десятка за три часа :) Снега я такого здесь ни разу не видел. Может редко приезжаю? бггг
Валит уже 36 часов. Будет валить до 24:00. В ПДБ нераскатаного не осталось ничего. Простите, надеюсь засыпет. Зато в Волшебный лес сходило всего человечка три. Так что завтра лесочек, а послезавтра ратрачек на Гембочку. Не могу вылить видео с Гоупро. Инет хлам. Попробую вечерком из Сказки. Есть дурацкая фоточка о снеге :) Нормально, не? Какое Нисеко! Пэдэбеко! https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...37671463_n.jpg |
|
Поезда не отменят ... но вот Слоуну советовал бы взять билеты на электричку )
|
Электричку отменят?
|
Цитата:
|
шкоду отменят?
Добавлено через 12 секунд ааааа, опердил! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Дэн, а ты разрешишь мне сделать фотку, типа "я такой разгоняюсь на кикер, прыгаю на шкоду и типа такой вааау приземляю уезжаю"?)))))))) |
Ужгород, завтра кто то рискнет на своем транспорте ПЛП-ПДБ?
Упаду на хвост, или куплю электричку! |
машинку ставлю на якорь, купив останні 2 квитки на 81й
|
ну значить вибору нема, буду прориватись на сірій чкоді
|
реально в ветке клуб шкодаводов собрался. Главное чтоб шкоду не отменили! :)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:13. |