![]() |
Предварительно собираю тусовку из Киева на 26-27 Января.
Будет хороший снег - лично я останусь на подольше. Если нет - покатаем Гембу и леса ПЛП. Если савсем печаль...отменять поездку не буду скорей всего, но возьму хрени литров 5 :D . |
Цитата:
http://dennisthepeasant.typepad.com/..._aftermath.jpg |
igrus, ты меня плохо знаешь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте два. Нас 16 ( 4 купе) человек едет 25-го из Киева. Ну держись гора... Мы тебя скушаем. ;-)
|
Rio! Дай бог шоб сніга навалило більше чим хрені:) бо десь треба відходняк укатати:beer::skiing:
|
буду с 18 по 20-е.. сам катать не буду , к сожалению.. Зато жена с дочкой порезвятся.. Рад буду встречам!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Де зупиняєтесь? Ми теж хочем з дружиною і з донькою на ці дати. Треба компанії:beer::skiing: |
жить буду в " Справжня казка".. мне важна близость к колыбе )))
|
Народ, як Ви добираєтеся до Подобовця на машині? Бо вчора доїхали до поворота (де пише, що до підйомників 600 метрів), а там підйомчик (майже суцільний лід), машина виїхати не змогла, то прийшлося їхати на Пилипець( Той підйом колись чистять, або посипають чимось? Чи є якісь варіанти, де можна залишити машину і якось добратися до підйомників?
|
Есть информация по стоимости бугелей в Подобовце, кому интересно:
1 подъем 15 грн 5 подъемов 70 грн 10 подъемов 120 грн Абонемент на день 170 грн на 400 метровый 8 грн Разовые можно растянуть на несколько дней. |
Цитата:
|
[quote="vitalik_f;191266"]Народ, як Ви добираєтеся до Подобовця на машині?[/quo
Быстрее всего Вы проехали поворот в ПДБ. На повороте большая стелл из дерева с указанием в "Подобовец 2000, Справжня Сказка и т.д." Подъм конечно не слабый, но преодолимый. После перевала со стороны Воловца - это первый поворот направо. |
Нет, думаю поворот тот. Просто там сейчас лед или укатано, забраться реально только на полном приводе. Мы когда уезжали, вечером 25-го декабря, как раз подтаяло и укатали в лед буквально за пару часов. И все тупиковались перед подъемом, забирался только внедорожник. А иначе, только цепи )
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:43. |