![]() |
Цитата:
|
18-го выезжаю 13-ым поездом (20:06).
По трансферу - хозяин обещал из Воловца забрать. Что за транспорт у него не знаю, могу поинтересоваться на предмет свободных мест. |
Я тоже всей своей семейной "бандой" буду в ПДБ с 18.01 до 28.01 .
Будем жить "У Любы". Кстати, есть у неё комната свободная. Если кого-то интересует. И идентификация форумчан по форумским баффам или по наклейкам форумным. У кого нет наклеек, то можете в "Вершине холма" взять в Anton Ski School у Наташи. Их Sheridan передал туда кучу! Ну, до встречи в ПДБ! Собираемся все там и в "Сказку" ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы будем там с вечера 18.01! Ждёмс.....! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Легко определить.
№127 - без питания, одноэтажный дом. Другая Люба - можно с питанием, двухэтажный дом. |
Едим в ПДП в первый раз на 3 дня решили остановится У МИШИ если кто там бывал поделитесь впечатлениями...
|
всем привет! меня долго не было на форуме (потому что и в стране не было...да и не до того было честно говоря). всех с прошедшими праздниками, ну и конечно с наступающими тоже)))!!!!! планирую с семьей на следующие выходные поехать в Пилипец, кто знает как там со снегом на горках?
Добавлено через 16 минут а что сейчас на счет шлемов на наших курортах строго стало (как в европе)? надо покупать или там есть прокатные (наверняка не в лучшем состоянии...), такая вещь наверное лучше чтоб была своя.... |
Цитата:
|
:Yahoo!: дякую!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:48. |