![]() |
Сегодня ездил... по основной трассе, ездить можно, на самом верху первый склон, и низ стол, остальное камни...:No: катались по скоростной, это там где труба, нормально без камней,
был в прокате на углу 20метpов от кассы, доcка пркат стоит 50грн. |
Были вчера, кататься можно везде, пару камушечков не проблема - просто катайте по краям. Слава Б. атмосфера в ПДБ не поменялась - все то-же раздолбайство и вневременность...
|
А просветите, уважаемые, про цены на скипасс. Раньше в ПДБ нужно было за каждый подьем платить, а нынче говорят есть уже дневные, правда? Благодарю! :)
|
10 раз 140 грн
дневной по-моему 170 или 180. Но он как правило не нужен, не так много народу катает больше 10 раз в день. |
@malder, вы когда на киев?
|
Я уже в киеве, ездил на вс-пн ... Врединка приросла корнями и осталась еще на день-два ... также оставил Илью с моими Маджиками )
Обстановка супер! Колени целы, доволен на 120%! До ПЛП дело не дошло, катал ПДБ. |
Были с DrChe на выходных, два дня. Каталка отличная :skiing: снега хватает.
Отдельная благодарность Антону за широкую лыжу. |
Сеансы звездотерапии, пекельна банька и вчерашний волшебный снегопад заставили меня сожрать обратный билет. Завтра раскатаем остатки и можно сваливать. Если я останусь ещё хотя бы на день, моя жопа перестанет пролазить между деревьями после сказочных дерунчиков и десертиков:mosking:
|
13 буду подарком у некоего Ярика (у ЧЕЛОВЕЧИЩА день рожд.) из АССов . Кому интересно можем немножко покататься.
|
Еду 17-го утром с поезда в ПДБ. Ищу попутчиков на трансфер Воловец-ПДБ. Машину заказывать буду.
|
|
Внимание на нижнее обьявление-в ветке Пилипца описаны случаи...
|
трубы катабельны в пдб, проверил ) Отдельная благодарность Димону A.S.S. за экскурсию по новым маршрутам, и еще раз с прошедшим!
https://www.youtube.com/watch?v=ZuR0...ature=youtu.be |
Цитата:
Сейчас видимо больше снегом уже потрусило:skiing: |
Труба ведет из среднего леса, траверсом через спортивную, прямо на поле (верхушка детского подъемника) Видео за 09.02, состояние - отпускаешься и валишь, лишь бы там кто-то не разложился, затормозить не успеешь )
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:07. |