![]() |
Цитата:
|
Добрый день Антон, у нас остались шаровые абонементы и урок катания)), заработанные на празднике труда 2013, не использованные в прошлом году в связи с погодными условиями.
Планируем приехать на этих выходных, действительны ли будут наши "билеты"? |
какие ж они шаровые если заработанные! а так да-вопрос актуальный, тоже есть 2 штуки с 13-го года.
|
Доброго всем времени! Пару-тройку вопросов
1. Сколько сейчас трансфер с Воловца? 2. Какие цены на прокат? 3. Какие цены на жилье в частном секторе? 4. Есть у кого-то номер Миши, который на санях возит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С воловца в подобовец, бус м/спринтер, 20грн с чел, легковой дороже...
миша с лошадями, всегда наместе, думаю не вопрос, найдете... по прокату от 80грн... |
Цитата:
|
@Голубоглазая и @Paradox (ы) дэтэктэд :)
https://lh5.googleusercontent.com/-j...no/glbprdx.JPG |
Цитата:
|
Скитур? :)
|
Были! Катали!
Кому интересно по состоянию снега скажу, что там всё довольно неплохо. На хорошо улежавшуюся подложку выпало свежачка сантиметров двадцать пять. Сходили на "Одессу", в трубе там пока еще печалька, но проходимо . По ухоженным лесочкам катосить очень даже замечательно. Кстати, Антон показал новую трассу, которую сделали на крайнем празднике труда - ребята вы постарались на славу, это бомба! "Дикие" леса, в принципе, проходимы, но аккуратненько - снег еще не спрятал весь бурелом. Я думаю, что один неплохой снегопад выведет всеми нами любимый ПДБ в его оптимальное состояние - Фрирайд Мекка (ПДБ). Мира и паудера! Ваш Paradox. https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...46d910d0b105de |
Еще для всех страждущих видеть воочию, что происходит в ПДБ скажу, что у нас есть резидент,
который транслирует свои покатухи чуть ли не в прямом эфире! Игорь ака Knigt юзает свою фичу. И пока он там, мы можем видеть ПДБ, как видит его тренер АСС, а это намного круче чем вебка в ПДБ! |
Цитата:
|
Добрый день.
Подскажите есть в ПДБ нормальный прокат, надо дочке доску. И цену. Спс. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:06. |