![]() |
Боржава в 2012м тоже была афигенной! ;)
|
думаю снега подсыпет, катался на квадрике вечером, и в свет фар попадали с дождем снежинки, так что ночью точно снег будет
|
Обещают стабильный минус недели на две. Немного припорошило склоны. Еще бы раз 10 по столько, и можно ехать)))
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Прямо сейчас какие то странные человечки около подъёмника в Подобовце.
С ружжом. Сейчас разбрелись, пошли куда то в направлении нового бугеля. Может охотники ? Охотники до чего нибудь интересного ? |
Антон приедет прояснит ситуацию.
АСС всех разгонит... |
Цитата:
|
Цитата:
в Пилипці так само були, тепер камера не робить , та й ныкому тепер ныч неясно, шо там такоє ся робить. Одне тішить, ош дуже довгий ствол у пушки, може то й правда охотники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@ars77, таки больше похоже на охотников.
они , или их сообщники потом 2 больших ёлки припёрли и увезли в неизвестном направлении )) В ПЛП работает камера Веб камеры Бугельные подъемники Пилипец всё мирно, люди гуляют, снега ждут. |
Цитата:
|
Судя по всему в первых числах января в Подобовце будет полная фигня. На Драгобрате сыпет и сыпет. А в ПДБ полная тишина. Тьфу.
|
@Oleger, я так уже дважды был на Драге зимой без снега, пару раз в Славском, теперь еще и в ПДБ побываю... Очень печально, когда бываешь в горах 1-2 раза в году и те без снега.
Думаю, это будет последним посещением "славных" курортов подобного типа. Теперь только Буковель + Протас. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:07. |