![]() |
Лучше бы Австрия/Франция/Италия. Ну и Андорра.
|
Я тоже стал задумываться , стоит ли ехать на ПДБ , если реально катнуть можно только на Буке или Драге... Мои-то туда поехали некатающиеся, с Полесья, им пох в принципе .. Наипал меня снег опять...
|
Езжайте на Драг. Там самое раздолье сейчас.
|
В Одессу езжайте, тут полно снега.
Хотя прогноз хороший. Снег обещают. |
Нужна помощь! Может кто, с Подобовца до 03.01 на Киев доставит пару лыж.
|
"Открытие" сезона
У темі 1 додатків
И пока многие смотрят на вебку и прогнозы, кто-то уже открыл "сезон" в ПДБ, правда на санках )))
Вкладення 20390 |
|
Цитата:
|
Со снегом и сегодня тухляк...
|
Здравствуйте, подскажите как на Подобце\Пилипце спуски? Был только на Драгобрате и Буковеле. На Драгобрате очень понравилось, красивая природа. А в Подобце\Пилипце как? Большое спасибо за информацию =)
|
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-c...0%B5%D1%81.jpg |
Вчера около 9 вечера в ПДБ падал крупный снег, но, похоже, толком так и не выпал.
|
Сегодня вернулись с Подобовца во Львов. Пока ехали шел снег, который уже в Стрию закончился. Судя по вебке его так и не нападало. Сидим во Львове и ждем ,готовые стартануть в горы по "зеленому" свистку. На ПДБ достаточно еще см 20-30 что бы нормально денек откатать. Спасибо Антону и К , что горка подготовлена и будет достаточно минимального количества снега.
Просьба к тем кто сейчас там: "свистните" сюда , когда именно тот снег станет насыпать ;) тут главное не прозевать, а то раскатают аж бегом) |
НЕ прозеваете, обязательно свисним, если что...:beer:
|
По вебці бугель сьогодні вже працює!)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58. |