![]() |
И что по нему звонишь тоже ? ))) Или еще какой-то хитрый гаджет на этот случай имеется?
|
- В вас фотоапарат є?
- Є - Ви телефонуєте з його допомогою? - Ні - Ну тоді нафіга вам фотоапарат в мобільному?! А так, то телефон в чохлі десь в рюкзаку, рація для спілкування (хоча дружина не любить отого), фотоапарат, на хороші дні - ГоПро...от таке... |
Ой ладно вам меряться :) я вожу в кармане куртки sony experia - и звонит, и фотографирует, прям. Речь же не о телефоне/фотоаппарате, а о том, чтобы для пользы дела сделатьЧЕМ-НИБУДЬ ОДИН содержательный снимок и положить его сюда. Это ведь несложно и недолго сделать даже и за один единственный день катания. Было бы желание
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
https://s3.amazonaws.com/ksr/assets/...png?1340230311 https://s3.amazonaws.com/lunatik_pro...4.original.png
и звоню и фотографирую и непереживаю пс проверен |
@Альпи, сам по себе треснул пластик в местах крепления через пол-года использования.
Брали 100% оригинальный, НЕ копию. В магазине сказали, что слишком сильно были затянуты винтики. Абидно.. |
странно, у меня уже столько падал а скалал, уже на корпуче куча потертостей и сколов, мож всетаки левак подсунули
|
А де можна купити таку накладку на смартфон?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Аксессуар для iPhone Lunatik Minimal TAKTIK Extreme Black (TT5S001NA) for iPhone 5/5S. Купить Lunatik Minimal TAKTIK Extreme Black (TT5S001NA) for iPhone 5/5S в Киеве: Обзор, цена, отзывы : Stylus | Интерн |
Читая последние три страницы у меня сложилось впечатление, что в Подобовце есть некие особенности использования различных гаджетов при катании на лыжах/сноуборде, в отличии от других горнолыжных курортов...:crazy:
|
Цитата:
Ну да ладно, ясно что 2 м нет :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не знаю , как в Подобовце, но в Пилипце , особенно после схода снега обнаруживается довольно большое количество мобильных девайсов, в том числе и довольно таких себе работоспособных.
Нашедшие нередко делают умеренно активные попытки отыскать прежнего владельца, прежние владельцы, случается, делают добровольный отказ от девайсов. Однажды владелец не стал проставляться за находку, а просто скачал свою личную информацию, стёр наиболее важную и радостно вручил девайс нашедшему . ИДИЛИЯ ! |
Досить типова ситуація. Те саме колись відбувалося кожної весни на Тростяні під кріслом. Місцеві аборигени ходили по гаджети шо по гриби.:mosking:
З розповідей, що там тільки не знаходили... Від телефонів до відеокамер, які часом випадали у роззяв "туристів-печіночників", яких привозили групами з Трускавця. Щодо гаджетів і т.д. хто ж буде перейматися якимось там фотканням, коли нерозкатаний пухлий чекає...:) Хоча, я особисто завжди стараюся зафіксити певні моменти катання як мінімум на телефон. Бувало й так, що возив з собою і дзеркалку, і мильницю. Але, чомусь останні рази обмежувався лише телефоном. |
Даже на Протасе собирают урожай весной =) .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:21. |