![]() |
Когда выезжаете?
|
@dragomir123, 5го февраля. Еще не решили куда в конце концов ехать...
|
выезжаю 24 и до 1 февраля кто с Одесского направления выезжает пишите покатаемся вместе. еду в пилипец.
|
Цитата:
Десь в 6:30 -- 7 годин зранку йде швидкісна електричка Ужгород - Львів, яка довезе до Волівця за 30 хвилин. Пилипець -- дуже довге село, ящо користуватися рейсовим транспортом то краще не доїжджати до Пилипця , а доїхати до Подобовця, зупинка біля магазина, звідти до пилипецьких витягів більш ніж в 2 рази ближче йти. Всього хвилин 30. Додано через 3 хвилини Цитата:
Катание вне трасс нормальное. Осторожно ! под пухом довольно коварная корка, при резких движениях может злобно зловить лыжу. |
вот я тоже побаиваюсь за снежок в феврале в Пилипце.
Уже графики изменения погоды рисую...и танцую с бубном, чтоб снега навалило :Bravo: |
Потанцуйте с чем-то, чтоб на выходных выпал)) Пожалуйста))
|
было бы не плохо, но прогноз не радует вообще... лажа. но шаманить надо по любому - погода ведь не предсказуема!!!
|
Цитата:
Я, например, никогда не была ранее на Пилипце - и меня подогревает интрига)) |
Приехали сегодня, 18 числа, шёл мелкий дождь, кататься нереально, ещё 17 можно было. но сейчас... Посмотрим, что будет дальше, везде мокро и жижа из мокрого снега с землёй.
Остановились в отеле Олимпия, советую, номер эконом, свежий ремонт, тепло, уютно, приятный персонал, рядом подъёмник (который сейчас не совсем нужен, правда, но всё же). А кто хочет пофрирайдить, на этой неделе сюда лучше не соваться... печальное зрелище...и отель полупустой(( Все ждут снега... |
а в Изках и Подобовце тоже такая история? По погоде еще завтра дождь, и до конца недели плюс... но надежда умирает последней!!!:skiing:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:42. |