![]() |
@983, зашла на их страничку - наверху вроде как полно снега. вот только внизу - все равно придется косить траву..)
так что двину туда, где не надо будет себя обнадеживать, что снег вот-вот...и выпадет ведрами) |
По вэбкамере, то креселка работает и люди есть внизу, значит сверху снег есть
|
Цитата:
|
Привет, 17-18.01 был в ПДБ, смотрите соседнюю ветку с деталями.
|
исходя из прогнозов погоды и вспоминая прошлый год.....наваливает некое уныние...
Где снег?!((( |
По вебкам
в Подобовце снег валит, а в Пилипце ни в одном глазу. 2 суток бы так повалил ... |
> в Подобовце снег валит, а в Пилипце ни в одном глазу.
до катабельного стану коли можна чекати? на наступні вихідні як? |
@Ihor, а я, мы, что, всевидящие ?
уже месяц всё "на грани", в смысле около нуля, и ещё недели 2 скорее всего та же петрушка. Небольшое изменение в любую сторону сразу даст конкретный результат. пока по всем прогнозам на февраль ожидается чтото похожее на слабую зиму. Но если желание есть, и оно настоящее, то вполне можно найти катабельные места. Так можно с подъёмника валить чуть вниз, почти до верха бугеля и там в лес. На полянах должно быть достаточно снега, почти до водопада. Так же можно прогуляться по хребту до Малой Гембы и там поискать ложбины, в которых должен быть свежий, нельдистый снег. Дальнейший спуск по сверкрасивейшим местам, вариантов несколько. Только крайне желательно туда двигать в компании хорошо знающих местность и знающих, как не забуриться в опасные места. |
Уважаемые! а кто подскажет, какая сейчас обстановка со снегом? снег.инфо показывает неработающий бугель, и небольшой слой снега. А как наверху? лежат у меня билетики на 13 число, очень не хочу сдавать(
|
наконец-то дождались на Гимбе снега:dance4:
так-что вперед кататься за не очень дорого на настоящем снеге. надеюсь за ночь ратраки укатают как следует. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:07. |