![]() |
Расстояние между ПДБ и ПЛП - 4 км по дороге. Кроме такси из транспорта есть чудные сани с конями и супер ямщик МИША-КОНЬ.:D
|
Юху!! Пилипец снег!!! СНЕЖОЧЕК)) 19 декабря будем у вас!!
Уже качельки закустили SNEG.INFO - онлайн веб-камера Пилипец |
Уважаемые коллеги, планирую посетить Пилипець на НГ, просьба ответить на несколько вопросов по данному курорту.
1. там в принципе может быть нормальная снежная каталка в начале января или это должно быть что-то выходящее за рамки обычного? 2. есть ли в Пилипце прокаты с хорошим оборудованием (интересует сноуборд)? 3. Ну, и самое главное, какой лучший бар в городе?:) Заранее спасибо за ответ |
@ArtDre,
1.Только последние годы в Пилипце, как и во многих других местах на новый год были проблемы со снегом. Сейчас там падает снег, все надеются , но ни у кого нет уверенности. 2. Прокаты есть, насколько они хорошие, фиг знает. Вроде неплохие. 3. Пилипец -- это не город. У каждого свои критерии для определения хорошего бара. Судя по вопросам и по форме подачи этих вопросов, Вам не в Пилипец, а, скорее, в Буковель : там стабильный снег, гарантированно качественные прокаты, проверенные бары, там негде заблудиться, там всё цивилизовано и пристойненько. В Пилипце только один подъёменик ( в хороший снег долбавляется ещё один буксировочный), подъёмник медленный, бывают большие очереди, снег ненадёжный, трасса далеко неидеально ратрачена, в лесу пни и коряги, ручьи и обрывывы не обозначены. |
Цитата:
я еду в Пилипец - это практически на 100%, мне нужен снег, сноуборд в прокате и бар, об этом и спрашиваю. кстати, по поводу бара, я естественно интересовался субъективным мнением. ну, а про Бук я все и так знаю, думаю съезжу в этом году попозже, хотя он реально уже поднадоел. |
Цитата:
|
Лучший бар в Пилипце находится в Подобовце =)
|
Цитата:
|
хрень проспоришь :)
|
А снега нормального на НГ скорее всего не будет.
Разве что подниматься на кресле, дальше пешком или ратраком, снегоходами на гребень. Блин, у них в районе 10-й опоры есть удобное место для подсадки, донеё и снег ктабельный часто бывает. но там http://hippydom.ru/sm/0s.gif |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:43. |