![]() |
Цитата:
Цитата:
блиин))) как-то грустно)) ладно, а чтоб покушать? |
Так надо лучший, или покушать ?
качественно и недорого ? Я по барам не знаток. В лесном домике, на печке можно сварганить такой хавчик, что пальчики оближешь ! а можно сварганить ерунду, которая способствует поддержанию формы. Саморегуляция, однако. Из того, что знаю, так это недорогое кафе "Плай", от кухни которого одни плюются, другие в восторге. Видимо зависит от того, кто сегодня варит ))) Хвалили Справжню Казку в Подобовце. Колыба тоже а вроде ничё. Я так понимаю, что посещение бара -- гвоздь программы, всё остальное -- вторично . Так для этого необязательно из Киева выезжать. тем более, что на НГ снега нормального скорее всего не будет. |
Цитата:
Цитата:
:crazy: |
@ArtDre, эх, всё о барах , да о "где пожрать"...
а то , что снега скорее всего на НГ не будет, вроде как и не вызвало никакой реакции. Желаю найти самый лучший бар и там зависнуть, не выходя на гору :agree: барнолыжный сп |
Цитата:
тебя меня не знаешь, поэтому свое бурчание, осуждение и чтение моих реакций через экран, оставь при себе. тем более, что данный форум совершенно не предполагает подобную манеру общения. по сути же. если бы я ехал кататься, то скорей всего не выбрал бы Пилипец и уж точно, не делал бы это на Новогодние праздники. Я еду справлять НГ с друзья. Каталка может стать дополнительным или основным фаном в зависимости от качества снега, но как бы там ни было, спать я в 5 часов вечера после закрытия подъемников не ложусь. и мне все-таки кажется, несмотря, а может даже благодаря твоему бурчанию, снег на НГ будет:boarder: |
Всім доброго часу дня. =)
Підскажіть, тут така справа. Замовили житло, повинні їхати через місяць, в середині січня, в Пилипець. Але, маючи досвід попереднього року (теж їхали у цей час) я починаю сильно сумніватися, що сніг в решті решт буде.. Хто там буває, як по прикметам, зима в Закарпатті сильна буде? Чи варто туди їхати? P. S. В минулому році були в Справжній Казці - ціни в колибі дуже високі, як в Одесі біля моря. :crazy: Робити було нічого, 5 днів місили бруд. |
Якщо житло замовили , то iхати необхiдно . Незважаючи на кiлкicть снiгу та його якicть . По прикметам зима буде добра ,грибiв дуже багато було , мишi у дом лiзуть як скаженi . Я би ризикнув .
|
В том году были два раза на Драге (бронировали за ранее) первый в январе ,хорошо что относительно рядом Буковель, второй в феврале ,но удовольствия не получили ,снега мягко говоря было мало,в этом году решили планировать поездку по мере поступления снега , бронировать жильё не будем, думаю с таким экономическим положением очередей не будет.
|
Вобщем пора исключать Пилипец и Подобовец из списков горнолыжных курортов как таковых.
Изменение климата либо колдовство, либо зависть конкурентов (тут надо выбрать то, что больше нравится :crazy:) привело к тому, что нормального сезона, где ты четко знаешь, что сезон идет стабильно три месяца (максимум неделя оттепели) в Закарпатье НЕТ. Нам два года подряд местные дедушки, кто не связан с туризмом говорят о том, что погоды зимней нормальной, как раньше уже давно не бывает. В Украине остается Драгобрат и Буковель (хотя в последнем тоже плюсовая температура скорее норма. |
Куда ни кинь — всюду клин. И с горами от 2000 метров нашей державе не повезло. Похоже это становится необходимым условием более менее стабильного катания в наших широтах.
Ну нечего, заграница нам поможет.:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:57. |