![]() |
Здесь вроде открывается, но картинка :unknown: я её уже видел раньше Веб камера - Пилипец - Горнолыжный курорт. Отдых в Карпатах зимой и летом.
|
Місцеві кажуть, що все спокійно. По крайній мірі не в курсі цих подій. Звонив особисто.
|
Написал друг, который сейчас в ПДБ.
"Привет , Рио. Я сейчас в Пдб. Тут все штатно и спокойно, как на кладбище))) вчерашний снег весь смыло дождем. Белые человеки замечены не были. Все ок, но снега НЕТ БЛЯ!!!!" Ну и не подтвержденная инфа, а только слух, так что не стоит воспринимать следующие строки всерьез. "Тут говорят в округе есть трен лагерь "Айдара", так что хз. За что купил, за то продал))))" |
|
Цитата:
другое дело, что вряд ли в тот район поедут играть. |
Цитата:
Но вот почему в версию страйкболистов мало кто верит? |
три жовті "тазіки" це фігури для джибу, які стоять там вже давно:)
|
Часа 3 -- 4 назад разговаривал с ребятами с Чайовни (кафешка около верха креселки).
Никаких странных новостей от них не было ... гдето в пятницу-субботу поеду, порасспрашиваю, что за хрень, что за белые человечки. Рейдерствовать там с этим подъёмником скорее всего бестолку : его и так уже курирует не владелец, а банк, у которого владелец набрал бабла и не имеет возможности возвернуть из-за бесснежья, жадных компаньонов и собственной неповоротливости. (достоверность информации так себе). и, нефтему, на случай пересечения с форумчанами в Пилипце вот моя физиономия : http://u9.myjino.ru/utis/shipot_zima_09/32.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:09. |