![]() |
Цитата:
Нафіга, нехай навіть рейдерам, зимові маскувальні костюми і такі пукалки? Ну хіба що замовники найняли... хз... той же ПС чи якесь інше формування для досягнення своїх цілей Згадайте як це відбувалося рівно 2 роки тому на Захар Беркуті. |
Цитата:
місцева інфо.. |
Кресло крутиться при наличии 6 человек, готовых подняться. Если их нет, то кресло стоит. Не думаю, что очень большая там прибыль. Хотя мож будет новый хозяин и сделает че-то путное...
Поживем - увидим (С) народная мудрость. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
перша камера запрацювала, сніг змило :( Веб камера - Пилипець - Гірськолижний курорт. Відпочинок в Карпатах зимою та літом. |
ну все, тепер "рейдери"мусять міняти білі костюм на інші... так сказать адаптовуватися до умов:mosking:
|
Цитата:
Цитата:
Но єто совершенно не обязательно потянет за собой пролёт с сезоном. Не исключаю и "наоборот". по крайней мере надеюсь. -- прежний владелец -- отменный тормоз по многим параметрам. Но не хотелось бы и другой крайности --глобальной буковелизации. Додано через 2 хвилини Цитата:
Додано через 2 хвилини Цитата:
|
Цитата:
Остальные места (как бы не были любимы и душевны) это хобби - то есть снег, то нет, то купил билеты и едешь курить бамбук, то нет. Поездки "под снег" - это крайность, доступная далеко не всегда и не всем. Да и Карпатский снег совсем уж скудный последние 10 лет. |
@waterboy, жаль, оценка "Не согласен" лишь со знаком минуса (((
|
@983, та и ок. я ж не спорю, понимаю, что вы любите это место (как я, например, люблю Славское, где первый раз стал на лыжи), но у меня сегодняшние реалии формируют соотв. отношение - я бы с удовольствием ездил бы в Славское, будь там копия Буковеля.... а сейчас там полная разруха и трава на склоне.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:06. |