![]() |
@waterboy, Если Буковелю не будет вообще конкуренции, то они вконец оборзеют.
Прогноз по Карпатам неплохой. Если сбудется, то я на Боржаву поеду. Там хоть оглядываться не нужно, чтобы тебя не покалечили... |
Цитата:
|
Цитата:
Пару допельков на Гембу и пару дополнительных просек ....Делов то...:unknown: |
Ахххахахахаааахаахахахахахахаха *простите
Кстати, Добрый, угу? Курорт моей мечты - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ |
Ну так помечтаем вместе ....
Ближе к февралю если чо , после Сванетии.:friends: |
Цитата:
|
Если нет бабла на свой доппель)))
https://www.youtube.com/watch?v=kEcOVYUmuYc |
Цитата:
Но чего я действительно не пойму, так это : неужели ТОЛЬКО поставить пушки нерентабельно???? Если ВСЕ "карманные "курорты могут себе их позволить не имея размаха буковеля. Ответ у меня один : это - динамо. Во всех смыслах, к сожалению:mosking: (сорри за офф:pardon:) |
Цитата:
Нужен нормальный денежный пахан с рейдерами, минометами и танками. По другому у нас не получается... |
Цитата:
Вместо Тростяна вполне можно подставить Гембу или склоны Великого Верха, или дать через запятую. А пушки ? Пушки понаставить просто. Прсото нужны деньги. Но этого ж недостаточно , ведь надо их ещё обеспечить и пушечной инфраструктурой : накопителем воды, озером, незамерзающей системой подачи воды, подачей электроэнергии, обслуживающий персонал нетупой нужен ... |
Цитата:
|
@Weron85, В Пилипце воды валом, но её негде хранить, -- речка Плошанка просто не обеспечит пиковую потребность, зато вполне достаточно было бы недельного запаса.
Но рельеф не позволяет быстро и относительно недорого создать накопительное озерко. В Подобовце с рельефом получше, но с водой похуже. Там надо уже держать как минимум месячный запас, а его там надо собирать всю осень. На Тростяне, пожалуй, ещё сложнее создать эту инфраструктуру. |
Пушки в Пилипці - не панацея.
Мені чим імпонує Пилипець/Подобовець - в першу чергу, ліси, поляни, Гимба, натуральний сніг/пухляк (коли він є:mosking:)... А хто буде ставити ті пушки в лісі...? Звичайно, якщо обирати Бук чи Плп/Пдб з пушками - я оберу останні. Але все ж хочеться щоб вже нарешті в%бало того снігу як в березні 2012... І буде щастя:beer: |
@Rossteg, В Пилипці чи Подобовці пушки дуже потрібні лише для забезпечення роботи бугелів та під'їзду лижників до витягів в самому низу трас.
бо дуже погано, коли сніг є, а повноцінно скористуватись ним неможливо через брак цього снігу у "вузьких місцях". |
так, але для таких умов як зараз (маю на увазі погодні умови) пушки максимум що зможуть забезпечити — це траси, але аж ніяк не усіма любимі ліси, і поляни.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:00. |