Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Пилипец-Подобовец (https://extreme.com.ua/forum/43-pilipec-podobovec/)
-   -   Подобовец сезон 2016 (https://extreme.com.ua/forum/pilipec-podobovec/12716-podobovec-sezon-2016-a.html)

Dimdan 16.01.2016 16:35

Каталка сегодня была отличная! Сверху снега валом. Ну как валом , 40 см есть железно. Для jj-ек хватало вполне.Пухляк и слева и справа оставил себе на завтра. Сегодня выкатывали в основном по центру. Каменный перепад вполне катабельный, если по краям. Стол в порядке . Есть только один ньюанс, меньше снега внизу и это нифига не заметно, но для лыж хреновато шкрябает. Спортивная до половины-бомба, ниже- шкребет. В лесу снега мало. Сегодня заблудился и покоцал лыжи. Спасибо Антону, вывел меня по телефону из дебрей, а то укатил бы в ПЛП)))

Добавлено через 2 минуты

Звыняйте, но фоток не выложу-сегодня мой первый день в сезоне.Дорвался)))

Добавлено через 4 минуты

Блин, это 40 см пухлого, не считая подложки;)

yura.bogomol 16.01.2016 20:42

Если б укатился, из ПЛП я бы забрал))) Я так понял в ПДБ сегодняя было лучше

Deimos 17.01.2016 20:07

Цитата:

Коментар від Dimdan (Коментар 295710)
Пухляк и слева и справа оставил себе на завтра.

Не один ты тут любитель пухлого ;)

Dimdan 17.01.2016 20:35

@Deimos, думаю, что сегодня всем хватило;) было круто! Но мало..

love_silense 18.01.2016 13:59

Мини отчёт по итогу поездки на выходные в подобовец в двух фразах:

-Лыжам ооочень больно
-Лыжники ооочень довольны

Снега сверху вроде много(не ориентируюсь в сантиметрах) но лично я, катаясь на триумфах зарывался поглубже чем дима на джей джей. При этом поглубже подложки как таковой не обнаружено и в этом проблема. В местах где снег укатан(от каменного перепада и ниже) катаешь как по минному полю обьезжая камни и коряги.

Оно весело, но лучше всё ж на прокатных.

На скоростной трассе было хорошо до вечера воскресенья - когда её дошкребли до стостоянии основной и камни тоже вылезли на поверхность.

Если нынешнее выпадение пролежит подложкой и сверху ещё чего то упадёт - будет отлично вообще. Пока что видим что снежок неспешно притрушивает - ждём, не торопим.

Sheridan 18.01.2016 14:03

Цитата:

Коментар від love_silense (Коментар 295927)
но лично я, катаясь на триумфах зарывался поглубже чем дима на джей джей.

Ну так JJ в два раза шире Триумфов, канеш :)

love_silense 18.01.2016 14:08

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 295929)
Ну так JJ в два раза шире Триумфов, канеш :)

Дык, моё дело поделится впечатлениями что-б люди представляли куда едут:)

Кстати лыжи просто шикарные, они на ногах вообще не ощущаются при том что физуха у меня далеко не та что 5 лет назад. Поначалу думал что коротковаты и будут с центром тяжести проблемы но нифига, таких сочных дуг я раньше ещё не выписывал, в дополнение к тому что между буграми прыгалось дай боже. Единственной проблемой стало желание не убить их о камни, от чего вертеться приходилось с удвоенной энергией.
Азарт на максимуме:girl_cray2:

Так что тебе спасибо за рекомендацию, теперь дождусь снега и начнём :slalom:

MIC 18.01.2016 14:38

Цитата:

Коментар від love_silense (Коментар 295931)
Дык, моё дело поделится впечатлениями что-б люди представляли куда едут:)

Может скорее так: "чтоб люди представляли, что если едут в Подобовец, то им нужны JJ" :agree:

Dimdan 20.01.2016 14:16

JJ-ки на пухляке провоцируют не хуже , чем литровый сbr на трассе Мукачево-Ужгород ;) Кароч,моя тема теперь " травмы коленного сустава " (

Gagaryn 21.01.2016 08:47

@Dimdan,
с понедельника при незначительных осадках есть смысл или драг?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:30.