![]() |
Подобовец сезон 2016
Вітаю друзі. Нова тема. Скоро сніг. :)
Нова версія карти. :) Скачати: https://drive.google.com/file/d/0B-c...ew?usp=sharing Вебкамера: SNEG.INFO - онлайн веб-камера Подобовец |
ПДБ две вебки
Упс, а в ПДБ уже две вебки ) SNEG.INFO - онлайн веб-камеры горнолыжных курортов Украины
Еще бы и на верхней точке одну вебку поставили и очень даже информативно было о состоянии "полигона" ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но там её надо чем то кормить и кем то охранять, бо с***т ! Вот в Пилипце на верхней точке более реально и менее затратно : Понимаю, но ведь помечтать то можно ) и охранять есть кем и кормить ( почти всегда, по крайней мере днём) есть чем -- недели 2 назад затащили туда ( на Чайовню) ещё 2 солнечных батареи по 50 Вт и 2 новых аккумулятора, и ещё 4 панели по 50 Вт планируется ... |
Цитата:
За те четыре года, в течении которых я ездил в ПДБ сложилось мнение, что это "домашнее место" в котором краж НЕ бывает ... Забегая в "Сказку" перекусить у меня ни разу не возникало даже мысли о том, что нужно "привязывать" к чему-либо свой борд или лыжи жены и детей ... Возможно я не в полной мере знаю ПДБ? Бывали раньше случаи краж горнолыжной снаряги? пс: лет 10 тому частенько ездили в Сорокаши на рыбалку и всегда считал, что это "Рай", т.к. всегда оставляли вещи на островах и уходили на целый день и всегда были уверены в том, что вернемся и все вещи будут на своих местах ... Но потом начали всплывать очень не приятные истории того, что "уходят" вещи и с островов во время отсутствия хозяев и даже ночью во время сна "уходили" лодки с двигателями ... |
@vaalikos, прокатную снарягу, а также брошенные рюкзаки, обувь и т.п. не берут. Разве что там какая-то крутая обувь, а не старая убитая.
А вот если оставишь свой борд или лыжи и они будут в хорошем состоянии... То же самое с камерой - она все-таки недешевая, ее можно продать. Старье никому и даром не надо, так что бросали вещи на скамеечку у подъемника и все норм было. |
Цитата:
Прошу прощения за настойчивость в этом вопросе, но даже от самой мысли, что в ПДБ нужно будет везти с собой "замки" для снаряги, уже как то становится не по себе ((( Цитата:
|
Аналогічно було на Драгобраті. Коли приїжджали на один день, то снідали на Курятні, потім що залишилось складали в рюкзак і там залишали до обіду, а якщо було мало людей, то просто відсували на край стола, щоб не заважало. Залишали на столі половину пляшки коньяку, і після повернення все було на місці. Весною, коли тепло кататись, в обід можна було там же спокійно залишити куртку або фліс до вечора.
А минулого року вже почали пропадати лижі... |
Цитата:
Прокатное не трогают, т.к. его можно опознать, и владелец легко вора найдет и отп*здит. |
Цитата:
На Драге эпизодически видел "привязанную" снарягу, на Буке так и подавно, но вот в Подобчике такого реально не замечал пс: в сухом остатке - таки нужно обзавестись какими-то замками ((( |
Цитата:
С воровством - тут уж как повезет, лотерея. Так что на всякий случай... А то щас скажу, что в Подобовце не воруют, а потом у тебя сопрут лыжи, и будешь в меня тапками тут кидать. Оно мне надо?) Я лыжи всегда за собой ношу, хотя они прокатные. А обед у меня всегда свой, в лоточке:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:08. |