![]() |
Цитата:
Цитата:
я доверяю профессионалам и анализу, но больше интуиции ;) http://s016.radikal.ru/i335/1603/06/802694c3e59f.png |
В Подобовце нужна хотя бы одна пушка, которая будет стрелять на столе и в центре (когда по верхам снега достаточно, это слабые места. ). Минус был периодически в течении зимы. Насчет воды, пусть берут пример с Буковеля, своё миниозеро реально выход, дождей в Карпатах хватает. Выбрать правильное место и вперед. И летом хорошо турыстам :)
А пока таки да, остается шаманить на снег и надеяться что бугеля еще не поснимали... |
@САН, пока там два хозяина, которые никак не найдут консенсус, толку не будет! К сожалению....
|
@wwa, ну возможно эта зима их образумит :) на будни они бугеля по очереди крутят, так что хоть в чем-то они договариваться могут :D не все потеряно
реально они должны понимать что народ приезжает в Подобовец, а катать ездит в Изки, Жданиево и тд... вывод что нужно что-то делать напрашивается сам. А может им хватает того что есть, тогда тупик... |
пока одного инвестора не будет, два украинца ниче не смогут ;)
|
Цитата:
...на Вашем же графике конкретно указана система GFS, так чем этот график отличается от всех остальных? Добавлено через 2 минуты в мире всего несколько систем прогнозирования погоды, и все ими пользуются... даже маскали не потянут такой проект, что уже говорить о нас или Вас? |
к сожалению в ПДБ проблема не двух хозяев (у них на склоне только под бугелем дорожка в аренде) насколько я знаю
остальное земля села сильрады и как его там еще озеро то впринципе есть и заморочится они смогут но просто прийдет дядька и скажет шо типа все приехали коровам пастись негде давайте все мол взад ну как то так то что я знаю я не думаю что виталик просто так сидит и смотрит на ратрак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:34. |