![]() |
Цитата:
Ведь прекрасно срабатывает принцип "вечером деньги, стулья утром" в смысле лыжи утром, сказочная хрень -- вечером. |
Вах, как настойчиво рекомендуют х) Приду в Сказку и так и скажу: "дайте мне вашу хрень, красненькую такую" :mosking:
|
Цитата:
Но на самом деле с хренью не так всё просто : Цитата:
Хрень может выглядеть и несколько по другому. Всвязи с этим возникла необходимость упорядочить разновидности хрени, была предпринята попытка пронумеровать , классифицировать эти разновидности, ведь "мне пжалуйста хрень №5 и девушкам две хрени №3" ("мені будь ласка хрєнь №5 та дівчатам дві хрєні №3" "Please, I'd like one khren' number five, and a pair of khren' number three for the girls" ) -- это более, чем круто ! Ввиду дефицита времени и отсутствия кворума классификация так и не была завершена и её завершение перенесено на зимний сезон и / или на следующий Праздник Труда. |
Цитата:
|
Цитата:
Классификация пэдэбэшносказочная (ребята на стойке должны помнить): Хрень. Селебрень. Растафень. За паудер в ПДБ! https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...66827864_o.jpg |
Цитата:
|
|
Да, в этом году снег радует, я даже узнаю эти горы:dance4:
|
Друзі. Обновив карту. Дивіться у шапці теми. :)
|
Если очень хочется , то можно в зоне Гембы акуратно покататься - местами черника уже задута полностью. Вчера смотрел от "Сказки".
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:11. |