![]() |
Пилипец скипассы
У темі 1 додатків
Друг когда-то накупил таких вот билетов, когда по заверениям на кассе ему сказали, что будут дорожать билеты и потому лучше на будущее купить, так как старые все еще будут действовать.
Недавно был и ему сказали, что он подделку сует. Кто-то сталкивался с подобным? |
В название ошибка закралась:
|
@Rio, а можна детальніше:
1. Друг купив абони у них в касі, чи десь з рук або в Неті? 2. Як давно це було? 3. На них вказаний термін використання? 4. Хто сказав, що це підробка: бугельщик, касир, чи адміністрація? Просто можливо з часу покупки помінявся дизайн абонементів чи сама пропускна система (турнікет), а нові касири (бугельщики) не в курсі? |
Ответ:
1.*в кассе, конечно, иначе я бы даже права не качал. 2. покупка, ориентировочно, октябрь 2014 (был диалог в духе: — мы все не выкатаем — они не имеют срока, берите те что самым большим пакетом, когда угодно выкатаете). Попытка использовать май 2016. 3. Бугельщик — отказался пропускать Кассир — начал хамить (ориентировочно владелец), сначала сказал что это подделка, потом сказал что мы их выкатали, и пытаемся повторно. «Администрация» как таковая там отсутствовала, поскольку кассир отказался даже книгу жалоб давать, мотивируя тем, что мы «поддельные билеты даем — и точно не потребители». Книгу через 30 мин диалога вынес бугельщик. Ну исходя из слов «у меня ребята с 2012-года билетиками проходили, и у них все ок, так что не знаю». Добавлено через 1 минуту Есть еще такой ответ от общества прав потребителей :( . Цитата:
И еще ответы: «3. На них вказаний термін використання?» — нет, именно на билетах ни слова. «з часу покупки помінявся дизайн абонементів» — сейчас билетики выглядят +- так же — просто, на белой бумаге |
Цікаво, наскільки реально підробити такий абонемент? Наприклад, касир робить ксерокопію абона, продає, люди викатують його, а вас уже система не пропускає. Можливий такий варіант?
Або просто збій в системі? На Буці, пригадується, теж таке було, на Форумі хтось писав. |
На Буці треба чип підробляти - ксерокопію з нього не зробиш. А тут дійсно, мабуть, можливо, якщо із великою роздільною здатністю відтворити.
|
Достаточно просканировать абон генератором штрихкода с телефона и у вас есть дубликат! Турникет распознает даже с телефона, проверено на Драге.
|
Стандартная тема для Пилипца=(
То у них база слетела, то ещё что-то. У меня на карточке постоянно пропадают подъёмы, от приезда к приезду. Ругался с ними раз 5, там ещё такой наглый типочек у них рулит, типа ничё не знаю, вали отсюдаво. |
@Rain, самая фигня, что друг заморочился и подал в общество прав потребителей, а там ответили что "так и надо".
|
Цитата:
битый был не раз уже ))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:56. |