![]() |
Re: Подобовец (Закарпатье)
Цитата:
|
Главное - это ЧТО оно преподаёт. Если Олдскул фрирайд, то нуегонах. А если нет - то прекрасно.
|
Цитата:
ПыСы. Как страшно жить :-) |
Олдскул - узкие длинные лыжи, короткие повороты подпрыгиванием, ноги вместе, медленная скорость.
Современный фрирайд появился вместе с широкими лыжами - длинные карвинговые дуги, высокая скорость, ноги шире, чем в олдскуле, глайдинг, другая работа палок. |
Цитата:
На фотах содержатель школы, вообще, с бигфутами фигурирует... Сложно сказать... Хорошо уже, наверное, то, что учит индивидумов основам поведения в горах вне трасс... |
Скорее всего. Сложно сказать по легенде занятий, слишком много всего там присутствует. И бугры и карвинг. Универсальные лыжники получаются в итоге. Что не есть плохо. Хотелось бы услышать кого-то, кто прошёл эти курсы. Да где его найти....
|
Ну в целом всё у него хорошо и красиво расписано , но одна фигня ... цены у него стоят такие же как в Приэльбрусье , а география катания и то что люди на эти деньги получают - намного меньше ... к тому же у него в школе фрирайда элементарно нет биперов .... ну и отять же у уважающих себя школ всегда можно взять на денёк-другой покатать правильные фрирайдовые лыжи ...
|
Стас, какая страна, такие и школы :)
Ну ничо, развиваться есть куда. Я очень надеюсь, что именно Вы будете родоначальником настоящей школы фрирайда. Буду первым школьником, обещаю. Да и народа смогу пособирать сколько понадобиться. Давай, а? |
Цитата:
|
Аааа, Жубер... Старый фрирайдер, икона фрискиинга...
Стас младший, думаю, сможет конкретно ответить об олдскуле. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:47. |