![]() |
Пилипец сезон 2010
27,09,09 с. Пилипець кріселка підйом на г. Стуй відео
YouTube - гора інтернет Трансферы по всей Украине на Пилипец-Подобовец тут Трансферы и попутчики - Горнолыжный Форум |
У темі 10 додатків
В чора забув фотки викласти:oops:
|
YouTube - 100 1260,
YouTube - 100 1261, YouTube - 100 1262, нажаль якість відео з ютуба недуже оригінал набагато краще:pardon: |
Коментар до відео "гора інтернет":
трішечки покращив якість (видно даже грязне лобове скло:wink:) так більш менш краще видно де ми були.:oops: на відео дорога с. Пилипець-кріселка-г. Гемба-хребет Боржава-г.Стій вершина, пам'ятний знак, перекус-дорога обратно на відео 5,30хв. добре видно один з обривів |
Пылыпец! СНЕГ!!!!!!
У темі 10 додатків
Из сводок лыжебордного информбюро следовало, что креселка в Пылыпце работает, снега 1м! В общем собравшись с утра, в 11 дня я уже была под подъёмником. Довезли меня на УАЗЕ как обычно по полям да бездорожью, ну чтоб экстриму ещё до того как поднахваталась.
Вкладення 2354 Вкладення 2355 И вот он РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снега валом, кресло полупустое....10 грн и снизошла благодать....в общем ощасливила я себя 10 билетиками и бегом на гору...... Подсела к инструктору, рассказывал, что чистили трассу летом, что готовы доки на бугель на Гембу.....в общем прошлогодние новости, но всё равно приятно....трасса почищена, ретрак ездит!!! Вкладення 2356 Касательно снега....его реально много, я всё порывалась пофрирайдить, но снег оказался мокроватым и с коркой, то есть разгоняешся на нём с моим весом...а в поворот уходить проваливаешся и дико крутит ноги....рисковано, правда к обеду бордеры разбили и цельняк. так что чуток поюлозилась в каше. Наблюдала за одним обезбашенным бордером, который набирая бешенные скорости, с диким хрустом и скрежетом по корке нёсся вниз, мне аж палеными тормозными колодками несло, ассоциативность включилась! Вкладення 2357 Вкладення 2358 На горе встретилась с семейством "ластоногих":pleasantry: папа- Мирослав и доця- ака Тина, второй день там катались. Мы отметили открытие сезона чаем и шоколадкой. Вкладення 2359 Вкладення 2360 отдельно хочется сказать про красотень Боржавы....эти белоснежные мега поля. искристые кулуары- как же нам повезло. что это всё у нас под боком, полтора часа и ты попал в РАЙ! Вкладення 2362 Вкладення 2363 Вкладення 2364 Всех поздравляю с открытием сезона! :Rose::Rose::Rose::Rose::dance4::dance4::dance4::B ravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo: |
|
Привет! Люди добрые, а особенно опытные, подскажите, пожалуйста! Собираемся в свадебное путешествие в феврале поехать на лыжах покататься! До этого были на Драгобрате, очень понравилось, хотя погода и не баловала:) До этого я одна была в Славском, тоже было клево! На Драге катались везде, где только можно и нельзя:) Вот, хотим какое-нибуть новое романтичное и красивое место посетить, и чтоб трассы были довольно сложные. Я тут смотрела фотки и карту, вроде бы "шипіт" - прикольное место с большим количеством трасс. Что посоветуете? Все-таки свадебное путешествие, хочется только положительных эмоций:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заграница отпадает, так как нет загранки, да и вообще очень люблю Карпаты!!!!!! А если В Пилипце-Подобовце останавливаться, то что посоветуете? Хочется поближе к подъемникам и желательно в частном секторе, где-нибудь, где душевно!!!! Заранее спасибо за ответ:)
|
Цитата:
Будете добиратись на власному авто? Душевно то як? Євроремонт, чи мазанка з п'єцом і туалетом на дворі? Поближче до витягів це скільки? 5хв пішого ходу, чи 10хв на власному авто. Якщо на власному авто, то за 1-2 години обїздивши з десяток хат, ви собі знайдете те що до душі. Якщо поїздом тоді Вам необхідно господарів, які зустрінуть на вокзалі і будуть возити до витягів. |
Полазьте по сайтам житла в Карпатах в пилипці-подобовці - думаю зможете зробити вибір. Сайти пошуку житла здається неодноразово вже обговорювались - пошукайте
Ну можу порадити karpaty.info i nezabarom.com.ua |
Я бы очень рекомендовал бы "Справжню казку". Находится в 20 метрах от подъемника, очень душевное и приятное место. Сам там был уже не раз - всегда был очень доволен.
Это правда не совсем частный сектор - это маленькая частная гостиничка. По сервису и душевности - я бы назвал это место одним из лучших на Украине. |
Вопрос к катавшим в Плидобовце по первому снегу. Умные люди говорят, что не очень хорошо из-за черничников. Говорят, что Драг в декабре лучшее будет. Что скажите?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:07. |