![]() |
Собираются
|
Цитата:
заранее спасибо всем отозвавшимся!!!! |
имея не которую инфу от туда - писалось выше, а также принимая во внимание метео обстановку... Я бы всеже поберег лыжи и пока подождал. Прямо массовый психоз какой-то, куда, где куда бежать... Ну упадет поедем, а по траве присыпанной это разве каталка...
Главное чтобы насыпало, а катнуть успеем :wink: |
Цитата:
Кстати, звонила сегодня знакомая хозяйка из Славского, говорит:"Сніг добрий впав, бугельна працює, приїздіть." Обманывать не должна (не замечена). Думаю в Подобовце снега не намного меньше. Главное - чтобы хоть один из бугелей работал. |
все относительно. В эти выходные отправляется пилотная группа, в понедельник скажу результат, но предвижу чуть больше прикрытия травы. Ибо ибо...
зы. Март, ну а что делать если так и было в прошлом году, что теперь ехать и косарством заниматься, в прошлом году сезон лично открыл 5-7,02,2010. Смысла не вижу мандража, что кто-то будет раньше... Прям наркоманы собрались, а забрали нашу прелесть, когда сыпанет, то все там будет и будем мочить:) Удачи. |
Цитата:
А кто со мной 2.01 по траве чевгал на киевских пупырях? а? |
Цитата:
Теперь все ламанутся вместо Карпат наши пупырчики катать, а вообще разве то открытие сезона... 15мин пеши и 1мин на спуск, если петлять:) |
Кто-то был в Подобовце, что со снегом, бугель включили?
А то едем в поезде, не знаем где выходить :) |
Включили. Снігу достатьно.
|
А фото подтверждение есть?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:05. |