![]() |
Цитата:
Дружище, соберись, там внизу написано чем делались фотки. |
по прозьбе Геры, передаю: "буду в воскресенье на Гембе, кто хочет присоединяйтесь в 10:30 возле подъемника"
на выходные передают хороший ветер) мы с сб на вс на ночное восхождение на Стой =) если че присоединяйтесь, ночевка на вершине =) |
У темі 6 додатків
30,01,2011
|
Help!
Здравствуйте! Едем с маленьким ребенком (1,2г) в Пилипец, туда все более-менее нормально: во Львове в 8 утра, в 10 поезд киев-чоп (купе), а обратный путь меня жутко пугает - 18.00 нужно выезжать со Львова (это 20.02), а как добраться до Львова??? Ехать в электричке 5 часов???? Я умру!!! Ребенок шилопоп + куча людей + все грязное вокруг. Это ж общий вагон? Подскажите, пожалуйста, как лучше всего и быстрее добраться до Львова, так чтоб не раньше 12-14.00. Или если утром, то можно где-то переконтаваться до вечера, а то с детем сильно не нагуляешься по холоду? Может квартиру на пол суток снять, или так нельзя? Короче, кто чем может, помогите, пожалуйста!!! А то я уже почти готова отменять поездку, так все сложно:shock:
Нас 4 взрослых и дите. |
У темі 1 додатків
На этой фотографии, которую мы сделали 28 января около 16.00 на Гембе отчетливо видны фигурки трех райдеров. Может кто-то с форума?)
|
Цитата:
Розклад руху Розклад руху Ссылка чтоб найти еще если что появится. Ну есть еще електрички 2 но они будут идти до Львова 4-5 ч. |
Цитата:
|
Цитата:
Здеётся мне, что этот поезд не подойдет. В прошлом году, надо было в Киев ехать, и этот поезд по расписанию был кстати. Но ходит не всегда (вроде как дополнительный). ИМХО. |
Ребят, какое сейчас состояние трасс на Пилипце? Достаточно ли снега? Завтра будем там, но уже сейчас сгораю от нетерпения узнать, что с погодой\снегом на месте...:girl_cray2:
|
29-30 більш менш катабельною була Магура.
На основному схилі (крісло/довгий бугель) зверху все шикарно, вже знизу, на крутячку - жахливе каміння. Скидали лижі, йшли пішки... (люди казали, що можна якось об'їхати) Викати в порядку. Гимба: - вершина - фірн, розковбас. Далі задутий сніг. Ліс проїжджається - пухляк. 2/3 труб теж катабельні. Труба на Магуру повністю катабельна. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:46. |