![]() |
варто їхати в цю суботу??????)
|
думаю уже будет сплошная каша ((
|
Цитата:
Каши не будет - смерзшийся снег не дает верхнему слою быстро таять, только ливень может изменить ситуацию. |
в том то и дело что прогноз немного печален =(
|
Столько фотографов было...
И неодной фотки с воскресного безобразия на Боржаве??? :punish: Во блинннн!!! |
griig, мы держим все в тайне) чтоб люди неогорчались)
пс на днях все поскидуем =) |
Здравствуйте)) Я то не буду лишнего писать, но я у вас, здесь ,НЕ МОГУ вобще разобраться))))))))))))))))))))))))) СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ)))))) Мне просто хочеться посоветоваться с людьми куда сьездить. Мы все время ездили на ДРагобрат ,но сейчас я беременна, и не хочу ехать так далеко (туда сложно добраться нам). Вот интере6сно куда бы поехть, что бя погуляла себе на воздухе ,а муж покатался.Он не профи, он любитель! И еще бы,чтоб людей по меньше! Подскажите, где это написать, чтоб люди советовали!! спасибо!!!!!:):)
|
Зависит от даты планируемой поездки...и длительности :)
В новогодний период всюду людей много ))) На выходных людей больше, в будни меньше... |
Цитата:
В плане помощи, то есть знакомые, знакомых, муж которой тоже пошел гулять по тамошним горам (Боржава), а младшенький тоже решил, что пора уже самому, так что пришлось ему появляться на свет в Воловце. |
Спасибо! Мы планируем как раз на фйевраль!! та что в Пилипец этот можно ехать? муж мой просто выроз в Карелии на горноолыжном курорте, и сейчас ему любая горка с снегом в радость))) Вобщем решено)) поедеу туда! СПАСИБО!!!!!
|
Маша, это киндер пинается или у тебя почерк такой?
|
хи-хи)))) больше уже привычка, к сожалению!!! уже давно не смотрю на клавиатуру, когда печатаю, но отвлекаюсь на внешние раздражители - в следствии пальцы не туда попадают))))))))))))))))))))))) а перечитываю, когда отправлю)))))))))))))))))))))))))))))) буду стараться пистаь понятней)))))))))))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:44. |