![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, мода играет отрицательную роль. Многие на лыжах толком стоять не умеют, а рвутся на бугры или фрирайдить. Потому смотришь со стороны и наблюдаешь как все только пятки и сбрасывают, а красиво мочат единицы. |
to Keks
Не карв а универсальную технику, в ней карв присутствует, но не являтся панацией. в двух словах- паралельные лыжи, плоское ведение, боковое скосказьзывание, карвинг двух типов, ведение дуги на одной лиже, две техники ведения лыж в целине, маховый разворот, могул. |
Карвинг двух типов? Чито это? Плиз.
|
в последних сообщениях я понял только про хрупкое тельце офисных барышень. Или давайте уже фото, или говорите на простом языке.
:crazy: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Гера, кажется, имел в виду воспитание в человеке силы духа, умение "выгребать" из любой ситуации. По-моему не так важно при этом каким способом пользоваться (типом катания). Хотя в человеке всё должно быть красиво! |
Цитата:
|
Я думаю Кс имел ввиду "декоративный карв"(грубо говоря идем по радиусу лыж) и спортивную технику (один из элементов - выстрел лыжи , который ускоряет лыжника).Вопрос откуда Кс все это узнал?:beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:09. |