![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
И прекращайте писать "... снега валом..., каталка супер.... погода бомба... приезжайте к нам..." не фик. :))) 2KS, это тебя в первую очередь касается :))) Оставте снега немного, имейте совесть :))) |
Витек, на выходных свежачка "подвезут" - непереживай, всем хватит=)
|
да, нам завидно, что вы там гембу раскатываете без нас! :mosking:
а за новым "свежачком" эти "маньяки" наверное с ночи ещё наверх повалят :D |
На Тростяне было хорошо, НО я только что почитал отчет Лиды, и реально пожалел, что не согласился поехать с ними, эх.... Респект Лидке за отчет и за отличные фото! :)
хочу на Гембу. |
Привет, всем! Если к кому-то можно присоединиться для совместного беккантри в Пилипце/Подобовце - маякуйте! В прошлом году были на Драгобрате, оч понравилось фрирайдить с Близницы и Стога. Вот хотим попробывать на Гембу, но в Подобовце первый раз, поетому будем рады компании. Уже завтра 4-го будем там. Нас двое, тел 050 381395 четыре (Надежда)
ПС Катаем на бордах |
Я звонил, трубку не берешь, если завтра учеников не будет - пойду на гембу, звони 05032634 ноль четыре
|
2Scier.OK.Я просто ужасно люблю (и очень боюсь когда она летит шлемом вниз ) свою дочь...Но я не прощу себе , если отправлю в мир слабую овцу...:air_kiss:
|
Ты супер! Надо позаимствовать твои методы воспитания! :good:
Добавлено через 2 минуты Хотелось бы мне тоже на этот спуск поглядеть |
На самом деле все очень просто , ты смотришь на реакции клиента на раздражители (горбы ,трубы ПДБ,лед) , и ,в момент привыкания догружаешь психику новым препятствием...Даже щуплое тельце барышень(офисных) и детей способно на многое...Вопрос в "духовитости" или в воспитании (психотип).
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:07. |