Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Пилипец-Подобовец (https://extreme.com.ua/forum/43-pilipec-podobovec/)
-   -   Пилипец сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/pilipec-podobovec/8579-pilipec-sezon-2011-a.html)

skier ok 03.03.2011 11:10

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 116799)
Были на гембе, снегоход завозит за 50 грн за 3 минуты, так быстро я на гембас еще не попадал.

По-моему не надо таких секретиков раскрывать:) Чтоб народ не расслаблялся, а то повалят толпами все кому не лень:D Кстати, по-моему, для учеников очень даже полезно идти как раз пешком - это укрепляет дух, сильно! А уже потом, как бонус, можно и снегоход :Yahoo!:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 117032)
Гера седня жену и свою малую спустил по стенке с Гембы, я когда вел пипл выше зоны леса к домику лесника видел это действо своими глазами. Гера- ты БЕЗБАШ- но ты клевый, накаонецто есть еще одно подтверждение и это сказала твоя жена что плуг на уклоне в 45 уже не работает. Так кто там грил что в плуг надо изналачьно ставить?)))))) Завтра поведу бордеров на дальний отрог, там еще есть что раскатывать!

:) Все говорят, а Гера взял и сделал! МУЖИК!:Bravo:

Витек 03.03.2011 11:27

Цитата:

Коментар від skier ok (Коментар 117063)
По-моему не надо таких секретиков раскрывать:) Чтоб народ не расслаблялся, а то повалят толпами все кому не лень:D Кстати, по-моему, для учеников очень даже полезно идти как раз пешком - это укрепляет дух, сильно! А уже потом, как бонус, можно и снегоход :Yahoo!:

Добавлено через 4 минуты

:) Все говорят, а Гера взял и сделал! МУЖИК!:Bravo:

Да! 100%
И прекращайте писать "... снега валом..., каталка супер.... погода бомба... приезжайте к нам..." не фик. :)))
2KS, это тебя в первую очередь касается :)))
Оставте снега немного, имейте совесть :)))

Альпи 03.03.2011 13:03

Витек, на выходных свежачка "подвезут" - непереживай, всем хватит=)

skier ok 03.03.2011 14:12

да, нам завидно, что вы там гембу раскатываете без нас! :mosking:
а за новым "свежачком" эти "маньяки" наверное с ночи ещё наверх повалят :D

wissem 03.03.2011 14:25

На Тростяне было хорошо, НО я только что почитал отчет Лиды, и реально пожалел, что не согласился поехать с ними, эх.... Респект Лидке за отчет и за отличные фото! :)
хочу на Гембу.

Aquarelle 03.03.2011 15:15

Привет, всем! Если к кому-то можно присоединиться для совместного беккантри в Пилипце/Подобовце - маякуйте! В прошлом году были на Драгобрате, оч понравилось фрирайдить с Близницы и Стога. Вот хотим попробывать на Гембу, но в Подобовце первый раз, поетому будем рады компании. Уже завтра 4-го будем там. Нас двое, тел 050 381395 четыре (Надежда)
ПС Катаем на бордах

ks 03.03.2011 20:13

Я звонил, трубку не берешь, если завтра учеников не будет - пойду на гембу, звони 05032634 ноль четыре

Gera 03.03.2011 20:51

2Scier.OK.Я просто ужасно люблю (и очень боюсь когда она летит шлемом вниз ) свою дочь...Но я не прощу себе , если отправлю в мир слабую овцу...:air_kiss:

skier ok 03.03.2011 21:37

Ты супер! Надо позаимствовать твои методы воспитания! :good:

Добавлено через 2 минуты

Хотелось бы мне тоже на этот спуск поглядеть

Gera 03.03.2011 21:55

На самом деле все очень просто , ты смотришь на реакции клиента на раздражители (горбы ,трубы ПДБ,лед) , и ,в момент привыкания догружаешь психику новым препятствием...Даже щуплое тельце барышень(офисных) и детей способно на многое...Вопрос в "духовитости" или в воспитании (психотип).

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:07.