![]() |
Погода
Какая сейчас погода в Пилипце-Подобовце? Подскажите, а то уже один раз билеты менял на другие даты, а опять деньги терять не хочется:help:
И что там по прогнозам? |
Цитата:
камера онлайн Подобовец Собственно Пилипец аналогично Думаю вопросы про что и как там - отпадают при переходе по ссылке. Думаю до первой четверти февраля там делать нечего, если поменяется погода, а если нет, то похоже только по ягоды. |
Спасибо! Неутешительно
|
Цитата:
Снег будет. Скоро! Много! ...админы, ни чё, шо я раскомандовался. В порядочных домах, за такое забирают лыжи и ставят на борд |
Так это не наказание а благословление! Надо, что-то пожестче.
|
Цитата:
По форекасту снег с 20-го, но слабый, одно радует что будет ложится при переходе температуры с плюсовой на минусовую, не парьтесь- в феврале снег будет полюбому. |
Но мне хотелось бы покататься уже на этой неделе, а то отпуск в Феврале уже The end
|
Владимиру, второй БАН. МБориса довел до черного песимизма. И отпуск заканчивается, и кататься хочется, и снега нет. Замкнутый круг какой-то
Блин. Забаньте и меня. Пишу фигню всякую. Кататься хочется. Пятница не скоро. |
Оценки коммента Pertutto: :) Dolce, Muadib, wissem, waterboy, EZ, ev, Sheridan + Rio
у меня жёсткое подозрение, что Риушка написал скрипт, который мгновенно плюсует все новонаписанные комменты. Причём скрипт нифига не улыбчивый... |
Цитата:
..а бордеры кинулись сразу как :)). Ни фига! ЛЫЖИИИ!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:58. |