![]() |
Цитата:
А Пертуто плюс за: Цитата:
Только что мне Яковина ответил. Тренера АСС с пятницы постепенно подтягиваюся в ПДБ. Так что снег будет!!! |
УРААААААААААА!!!!!! Обнадежили! Смотрел прогноз, да, вроде с 20го обещается много СНЕГА!
|
Цитата:
|
Цитата:
тренера асс действительно начинают подтягиваться включая меня) чтоб отпуск не заканчивался- работайте на себя. |
Добрый вечер! Хотим в середине февряля первый раз поехать в Пилипец. С нами будут еще родители, итого 4 взрослых + дите. Перелопатила весь и-нет и не могу найти подходящего жилья. Ищу с хорошими удобствами, теплое, рядом с подъемниками (те что не для новичков). Нужно 3 комнаты: гостинная со спальным местом и телеком, чайник, холодильник и камин (моя мечта, ну это в идеале) и 2 спальни, тоесть как бы блок с удобствами. Чтоб уложив малявку спать можно было посидеть в соседней комнате,. Люди, помогите, пожалуйста, дайте контакты в личку!!!!!! А то боязно ехать с ребенком в неизвестность (ему 1,2годика и он на грудном вскармливании, а маме и папе но ночам снятся лижи, вот и решились на поездку). А я могу подкинуть суперское жилье в Славском, до рождения сына всегда ездили на Тростян.
|
Горнолыжный курорт Подобовец - "Подобовец 2000"
Номера По отзывам, самые приличные в тех местах. Сам был 28.12 в отеле Наташка, пришлось по требованию супруги переехать в Славское, и ездить учиться в АСС 80 км. |
Цитата:
|
Цитата:
А между тем - зайдите на сыылку что я давал выше:) Там есть приятный апдейт за ночь |
BZone
, шепот карпат рекомендую, не раз там бывал О нас :: Отель Шепот Карпат | Гостиница Шепот Карпат |
Собираемся с 27 по 31 на Пилипец. Может кто был там вчера-сегодня?:) Снег там есть достаточный для катаний? :oops:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:03. |