![]() |
Цитата:
Розклад руху Розклад руху Ссылка чтоб найти еще если что появится. Ну есть еще електрички 2 но они будут идти до Львова 4-5 ч. |
Цитата:
|
Цитата:
Здеётся мне, что этот поезд не подойдет. В прошлом году, надо было в Киев ехать, и этот поезд по расписанию был кстати. Но ходит не всегда (вроде как дополнительный). ИМХО. |
Ребят, какое сейчас состояние трасс на Пилипце? Достаточно ли снега? Завтра будем там, но уже сейчас сгораю от нетерпения узнать, что с погодой\снегом на месте...:girl_cray2:
|
29-30 більш менш катабельною була Магура.
На основному схилі (крісло/довгий бугель) зверху все шикарно, вже знизу, на крутячку - жахливе каміння. Скидали лижі, йшли пішки... (люди казали, що можна якось об'їхати) Викати в порядку. Гимба: - вершина - фірн, розковбас. Далі задутий сніг. Ліс проїжджається - пухляк. 2/3 труб теж катабельні. Труба на Магуру повністю катабельна. |
Большое спасибо всем за ответы! А то когда брала билеты, в кассе об этом поезде (Ужгород-Львов) даже не слышали! Это наверное, билеты можно только во Львове или Воловце купить? А он каждый день ходит, а то только что нагуглила что по четным дням?
|
Цитата:
|
Все плохо- в воскресенье не едьте со мной.:help:..Альпи качнул мне музыку из "Револьвера":crazy:
|
Звіт проживання
У темі 5 додатків
29-30 відпочивали в Пилипці, моя мама вирішила написати відгук:
Цитата:
Ціни: трансфер Будинок - витяги на Гимбу = 50 грн./машина, трансфер Воловець - витяги на Гимбу = 150 грн./машина. Проживання з дво- (реально три-, або навіть чотири-) разовим харчуванням = 150 грн. опалення автономне водяне, підлога з підігрівом, постійно гаряча і холодна вода. І прикріплені фото: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прости, Гер, не сдержался :) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Радость грядет...На Гембу завтра лезут\пыхтят\восходят - некие Джуниор,Юрец,Санчес и ваш непокорный слуга.Ответственность за предоставленную информацию- Санчес.Пы.Сы.Санчес , че-то писани ,чисто поржать с аватарки...:air_kiss: |
а со снежком как? Судя по фото с вебки чуток присыпало?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:13. |