![]() |
2 Petr_Bukanov,
А чего списываться, я буду квартировать в "Подобовце 2000" с 16.02 и до 28.02 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Зато 70 метров до креселки, 50 до бугеля!!!!! Я первый раз за все свои зимние отдыхи на лыжах приехал, припарковал машину и за неделю ее даже ни разу не заводил! Вы не представляете какой это кайф - и выпить можно, не надо переживать за ГАИ, и домой спуститься (лыжи снимали в 5 метрах от дома) пообедать! А самое главное (мужья - водители меня поймут) когда ты выехал с семьей на гору - а кто-то замерз, кому-то надоело (особенно детям), и тебе приходится топать к машине, переобуваться, одевать холодные ботинки, прогревать машину, ехать домой, оставлять там детей. А потом и самому уже лень возращаться на гору. А тут кайф - малому надоело - на ключи - иди в номер! Разговор короткий. А сам ОТДЫХАЕШЬ!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Сорри! Написал не в той теме! Перебросьте на Пилипец! |
Цитата:
|
на 2-3.02 нужен номер с удобствами на 2ч+1киндер "голдый лызник". Гостишки обзвонил - мест нет. Пдб2000 кинули, отменили бронь с извинениями "так вже выйшло".
Если кто чё услышит, маякните плиз. п.с. по просьбам трудящихся уточняю.. "номер с удобствами"- занчит что одобства в номере за перегородкой(не под кроватью):crazy: п.с. 2 . сделал хуже пдб2000. снял домик :crazy:. если опять кинут, есть шо спалить. А то основной корпус...перед другими жильцами неудобненько получилось бы.:crazy: :skiing: |
Саш, уточни - номер с удобствами в НОМЕРЕ.
|
Цитата:
бывают еще ближе, под кроватью, так сказать..:crazy: http://dl.hostingfailov.com/sn_user_...470-770031.jpg |
перебор
|
Pertutto, позавчора ще були два номера в котеджі Одесса, один з них ми забронювали. Попробуй, може другий ще є. +380668332449, здається Ігор звати.
А, і за зручності уточни, бо я не впевнений, чи вони точно в номері. |
Еду в АСС на 2-3 февраля.
Как я понял, в гостиницах уже "местов нет". Может кто подскажет жилье у хозяев, чтоб не слишком далеко до подъемников было. |
Pertutto,
Apple, Я конечно последнее время сильно пиарю Любу 127 дом. Но для вас это место проживания вообще идеально. Как вдвоем, так и с киндером. Яблочко, ты когда-то писала о важности чистоты и доступе к кухне. Там кухня у тебя за стенкой полностью в твоем распоряжении. Единственное что, все удобства - кухня, "столовая-гостинная", душ, туалет один на домик. В домике 2 комнаты на 3 и на 4 человека. Тоесть придется делить с кем-то удобства :) . Ну и удобно селить форумчан в соседнюю комнату :) . З.Ы. не знаю о наличии мест, но до 17 числа вроде почти все занято там. Это я вам на будущее. З.З.Ы. Хозяйка ни разу не "кидала", ни разу не было никаких негативных моментов. И вообще кого-то из хозяев видно только при заселении, выселении и если им позвонить и попросить прийти. З.З.З.Ы. Условия подойдут даже самым привередливым барышням(с) ... Там разве что питания нет. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:45. |