![]() |
А мне у Миши понравилось, 133 дом. Метров 50 до подъемников, тепло очень и чисто.
|
Цитата:
|
А просто он в шапке темы есть, я и не писала. А сейчас попробовала, а там ссылка не открывается. Вот нашла его сайт Подобовец, Карпаты - горные лыжи, описание склонов, жилье, цены, расписание, фото, трассы в с. Подобовец, с. Пилипец, г. Магура на сайте гостиницы У Миши
Там на фотках он как бы далеко от подъемников, но в жизни два шага. Лыжи только берите чуть подальше, в доме с большой стеклянной верандой, Подобовец 2000 называется. Там ребята расторопные очень и цены у них дешевле других. И на детские есть скидка, что нам было очень и очень, в силу наличия двоих сразу. Еще в каких то отзывах про хамское отношение говорят, про то, что нельзя лыжи заносить, но мы ничего такого не заметили. И лыжи все заносили спокойно. |
:) Миша чуток конечно "хамоват" но не по хамски :). Это он такой родился. За лыжи бурчат, но если вежливо объяснить и со всей аккуратностью занести чистые, под предлогом ремонта, например, то пропустят. Действительно чисто и тепло. Но обычно все забронировано. Звоните спрашивайте.
До подъемников 100м максимум.Фактически следующий дом, ниже Сказки. |
Рио:) я такая привередливая, что не хочу ни с кем делить свой туалет и душ:) Исключительно из гигиенических соображений:) Но спасибо за такой подробный рассказ. Думаю, другим пригодится!
|
Жил у Ивана Блыщака , дом № 126, до подъёмника идти макс. минут 10.
Кормят отлично, хозяева гостеприимные. 066 - 222-20-78 |
podobovets-marichka,com,ua
|
Котедж "Одесса"
Отпишусь и я про котедж "Одесса" (были там 02-03 февраля).
Почитали ОТЗЫВ и решили, что спартанские условия нас не пугают. Ехало нас 8 человек. За две недели позвонил Игорю и договорился о проживании: заезжаем в субботу утром и выезжаем в воскресенье вечером. Для нашей компании было предложено два 4-хместных номера без удобств. Цена с человека 120грн за день, а за второй день доплачиваем 20грн за завтрак. Предоплаты никакой Игорь брать не стал. Хотя по мне так лучше оставить предоплату - спокойней как-то, что номера за две недели не найдут других хозяев. В пятницу в день выезда звонит Игорь и "предупреждает", что возникли небольшие накладки и номера к нашему приезду освободить не успеют, но он даст место где можно будет оставить вещи и переодеться. Что называется вовремя. Искать другие варианты не то, что поздно - очень поздно. По факту место предоставили. Если над баней находится "вытрезвитель", то под ней с обратной стороны сараеподобное помещение. Стоит ли говорить, что отопления там не было?... Ну да ладно. К трем было обещано переселить нас в номера. Переоделись и часть на гору катать, а пару некатающихся - в Сказку. Каково же было удивление, когда люди из "наших" номеров выехали только в 5!?! Заселиться мы смогли только ближе к 6-ти( Вечером заказали баню. Тут же. По месту) Чтоб далеко не ходить. Жар в баньке отменный. А вот места для 8-ми человек маловато. Но это не так страшно, как куда-то пропадающее электричество. А нет электричества - нет и воды... Звонок Игорю -> 3-5 мин и все работает. Раза так с пятого Игорю бегать надоело и он показал где находится автомат, который постоянно выбивало. Далее уже бегали сами. Но когда все в конце начали мыться, то от автомата отходить нельзя было. Как результат с 300грн (за 2 часа) нам сделали 50 грн скидки. Что касается номеров: удивило отсутсвие полочек/тумбочек/столиков и т.п.. На два номера было аж 2 тумбы (причем обе в одном номере) Наверное, предполагается все вещи держать на полу.... а сидеть на кроватях. Вот только покрывал на кроватях тоже не было! Ну эт нормально, если спать собираешь одетый:Bravo: Это уже не просто спартанские условия:crazy: Батареи были чуть теплые. В день отъезда вообще холодные были. Сушка - деревянный шкаф с маааленьким вентилятором-обогревателем. Перчатки в сушке за ночь не высохли. Куртки просохли только снизу. Собственно что недалеко от обогревателя - то и сохнет. Цена/качество каждыя для себя оценивает сам. Для себя решил, что в "Одессу" вернусь только если не будет других вариантов с поселением, а поехать захочется. Приезжая хочу быть уверенным, что не будет никаких "накладок", "неосвободившихся номеров" и т.п. пс: сам кофе не пью, но из наших допить его никто не смог - так что лучше заказывать чай;) А вот завтраки очень даже ничего. |
Шото у меня такое чувство что мы знакомы с этим Игорем.... :crazy:
|
когда мы ехали мест в гостиницах не было.решили жить в частном секторе. чисто случайно попали к очень хорошим людям,кормят хорошо,хозяев не видно и не слышно,тепло,гор.вода, туалет в доме. условия для проживания- как в обычном сельском доме.но нас все устраивало. минусом будет то,что далеко до подъемников(1,8 км). но мы были на машине,нас не напрягало. дом № 4, Миша и Наташа. кому нужно ном. ,сброшу
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:01. |