![]() |
Подобовец №87
Ребят, у меня когнитивный диссонанс с вышеописанным по поводу Марии № 87...
Жил там с 29.01 по 03.02 вместе с тренерами АСС. Организовала встречу/провожание, по просьбе было предоставлено необходимое снаряжение взамен поврежденному, очень приветливые и доброжелательные хозяева. По жилью - всё чистое, теплое, диваны удобные, еда - простая, но вкусная и сытная. Вышеописанных ужасов, повлекших включение данного жилья в категорию "Черный список" было необнаружено :friends: Утреннее такси (лошади) - единственное из легких романтических "неудобств". Моё мнение - Вы незаслуженно отнесли этот гостевой дом к "Категории черный список". Я бы рекомендовал это жильё в будущем))):agree: |
@deeko, вы жили в основном доме, или в пристройке?
Цитата:
4-х людей поселили в комнатушку где двоим тесно, где кроме двух старых диванов больше ничего нет, дали 2,5 комплекта постели на 4х, душ/туалет через улицу, грязный ппц. И это не только моё мнение, за те деньги, что они берут, могли бы хоть убирать там нормально. По каждому пункту готов отстаивать своё мнение, с чем именно вы не согласны? Цитата:
п.с. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- срач - наверное да- пропустил))); - перчатки - хозяевами, безвозмездно. Сушка одежды после дня дождя - инициатива хозяйки; - душевая, туалет - чистые, вода - кипяток; - в колыбах был (обеды) - сравнить есть с чем - у Марии еда простая, но вкусная и сытная (ИМХО) мне хватало 1/2 порции))) - рядом в домике складывал вещи пока освободится основной жилой фонд - да тесновато, но как говорят ребята - эти комнаты только для своих - по ценнику там не знаю... |
Цитата:
|
@Rain, выразил только своё мнение, основанное на том, что видел своими глазами...
Всем хорошего сезона и отсутствия напрягающих факторов))) |
Почитав положительные отзывы предыдущих годов о Марии Михайлишин (дом 87) мы решили поселиться у нее в этом году.
В начале февраля мы приехали в Подобовец и пришли посмотреть у Марии "жилой фонд" ;) Хозяйка показала нам комнаты на втором этаже в главном доме. Нам понравились все комнаты. Они были чистые и без посторонних запахов. Так же чистыми были туалеты и душ. Wi-Fi по дому - это класс !!! Вообщем мы поселились у нее. Кормила нас от души. Порции были большие мы их еле съедали. Шикарная, внимательная, общительная хозяйка и доброй души человек ! Мы отлично отдохнули. Нам понравилось и мы планируем вернуться на следующий сезон. Спасибо Марии и ее семье ! Наша семья рекомендует дом 87 у Марии :good:. p.s. Погода немного подкачала вначале, но потом снега немного навалило. Укатались жестко :skiing::newschool::slalom:;) |
Добрый вечер, записался в школу Антона с 10-15 февраля, забронировал жилье у Любы в 127 доме с 10-19 февраля включительно, что в шапке темы, предоплату отправил. Еду один, готов разделить номер с напарником, по 200 грн с человека в сутки получится,без питания
|
Собираюсь в школу сноуборда к Антону. Посоветуйте одноместное размещение человеку избалованному австрийскими гестхаусами и пансионами. Главное- тишина, чистота, возможность самому готовить и пешеходная доступность подьёмника. Есть ли такое в Подобовце?
|
Нужен совет по поселению 2-х взрослых с 6-летним ребенком, так чтобы рядом с подъемниками. Я так понимаю, в "Казке" в 2-х местном номере совсем тесно будет?
|
Цитата:
тесно но можно попробуй еще "пид горою" прозвонить 095 5238062 ирина андреевна там есть комнатки чуть больше но дороже ) впринципе если в сказке не все в номере постоянно то нормально )) |
Народ! Пропадает бронь 2-комнатного люкса (размещение 3-4 человек, 1000 грн. за номер в сутки) в "Подобовце 2000" с 27 февраля по 2 марта (до вечера). По вопросам обращайтесь в личку или о5о 75з-з772
|
Дом 127. Хозяйка Люба. Все просто супер! Мы жили трое в номере. Маста впритык, но очень все удобно. Из приятного - реальная ванна в номере, а не душ как везде. Современная электроплита для готовки, микроволновка, чайник и набор посуды. И как бонус теплый пол! И дом кирпичный! Хозяева продвинутые современные люди, очень приятные и готовые помочь. Рекомендую!
|
Підкажіть, будь ласка, якщо хтось про таке знає, чи можна замовити трансфер з Воловця з дитячим кріслом? Дитині 2 роки
|
Цитата:
из хороших новостей, дорога летом была в отменном состоянии, так что главное спокойный водитель и все будет прогнозируемо! В личку могу накидать контакты. В одну сторону летом брали 300-350 с семьи. |
@birdmilk ,буду дуже вдячна ☺️
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:35. |