![]() |
спасибо )
|
Напишите потом как съездили. Я тоже собираюсь из Николаева поехать.
|
Всім привіт!
Всіх З Новим 2014 Роком!!! Таке питання, планую відпочинок з сім'єю та друзями, цього сезону в ПДБ, 4 дорослих, 3 дітей, за наявності снігу звичайно :) Цікавить місце відпочинку з можливістю приготування їжі самому, будуть малі дітки, там особливо ресторанної їжі не поїсиш. Цікавлять також умови, душ, гаряча вода і інші зручності. Бюджет не на останньому місці :) Планую відпочинок на тиждень. Підкажіть бувалі, чи є такі місця і які саме? Заздалегідь вдячний! |
Цитата:
Якщо з дітьми, то можна і в Справжню казку, там є дитяче меню і все дуже смачно. Якщо все ж хочите готовати самі, то краще брати приватний будинок, це можливо і Одеса і Подобовець 2000 (котеджи), але не впевнений що в них є плита. Це те що близько до бугеля. Якщо трохи далі, є в мене номер одного дядька, але сам у нього не був, це вже приватний сектор. + ось Отдых в Карпатах и не только — КАРПАТЫ.INFO/Поиск/Проживание: або ті що в шапці теми |
Все це є в частному секторі недалеко від підйомників,там завжди можна готувати самому і у вашому розпоряджені дві кімнати без господарів,якщо цікавить звоніть по тел-0661513353--Люба,дом127.
|
Цитата:
В первом посте под спойлером можно почитать более подробно. |
Пролистал всю тему, но не нашел отзывов по отелю "Подобовець 2000".
Кто был, расскажите о впечатлениях, как там с маленькими детьми (если кто был). Также важна чистота и удобства. Привлекают именно коттеджные домики. |
В котеджах гарно й зручно. Ми якось жили там на Празнику труда. Були з дітьми.
|
Цитата:
|
О, спасибо.
Тогда еще пару вопросов по этой теме. Если арендовать в ПДБ, то можно ли без проблем ездить в ПЛП кататься? Есть ли в ПЛП такого же плана котеджи? |
Цитата:
А ПЛП да есть, но это будет больше частный сектор и далеко от креселки. То что рядом с креселкой это отели , там номера с кухней вряд ли найти. Самый крутой это Гранд отель Пилипец, можно еще Шепіт Карпат, Горянин, это те что под креселкой. А вообще в теме про Пилипец есть подробное описание и расположение отелей + карта для ориентира |
Цитата:
|
а подскажите есть что то близко к подъемникам и с вайфаем?
|
Цитата:
Правда инет слабоват, за ночь фильм качает конечно, но... |
В Подобовец провели кабельный инет))) И я думаю проблемы с инетом здесь зависят от того где и какой роутер установлен. Сейчас даже в селе дома с интернетом появляются)) Прогресс дошел и до Подобовца))
А так под подъемником непосредственно стоят три гостиницы "Справжня Сказка", "Подобовец 2000" и "У Миши"(эта с не очень корректным хозяином) В первых двух инет есть и быстрее он в Подобовце 2000. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:37. |