![]() |
друзья, 150грн с человека с 2хразовым питанием/сутки в Воловце (+40грн в день трансфер= 20+20 до ПДБ и обратно) - норм?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Petr_Bukanov, дороговато. В среднем 150-180грн можно найти с питанием у частников в ПДБ недалеко от подьемников. Не придется платить за трансфер. |
Rio, а удобства?..
|
Цитата:
но в ПДБ все же лучше даже с удобствами на этаже )))) |
Цитата:
Туалет на этаже(один на 4 комнаты), душ на первом этаже(все комнаты на втором). |
А уровень цен выше в Пилипце или Подобовце?
И вообще, на какую цену ориентироваться для жилья в доступной ногами близости от подъемников, без питания, с центральным отоплением, с удобствами в доме, с наличием примитивной кухни? На двоих. |
Цитата:
|
tuffik, в Пилипце, при проживании 8 дней, с 2-х разовым питанием, договорились 130 в сутки, трансфер к подъемникам и обратно бесплатно. Отзывы о жилье будут позже, завтра вечером отчаливаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
На Рождество мы платили по 200 с 2-х разовым питанием (хорошим) в капитальном доме (удобства, сушилка для снаряги...), пешком 20 мин до горки. |
2 Petr_Bukanov,
А чего списываться, я буду квартировать в "Подобовце 2000" с 16.02 и до 28.02 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Зато 70 метров до креселки, 50 до бугеля!!!!! Я первый раз за все свои зимние отдыхи на лыжах приехал, припарковал машину и за неделю ее даже ни разу не заводил! Вы не представляете какой это кайф - и выпить можно, не надо переживать за ГАИ, и домой спуститься (лыжи снимали в 5 метрах от дома) пообедать! А самое главное (мужья - водители меня поймут) когда ты выехал с семьей на гору - а кто-то замерз, кому-то надоело (особенно детям), и тебе приходится топать к машине, переобуваться, одевать холодные ботинки, прогревать машину, ехать домой, оставлять там детей. А потом и самому уже лень возращаться на гору. А тут кайф - малому надоело - на ключи - иди в номер! Разговор короткий. А сам ОТДЫХАЕШЬ!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Сорри! Написал не в той теме! Перебросьте на Пилипец! |
Цитата:
|
на 2-3.02 нужен номер с удобствами на 2ч+1киндер "голдый лызник". Гостишки обзвонил - мест нет. Пдб2000 кинули, отменили бронь с извинениями "так вже выйшло".
Если кто чё услышит, маякните плиз. п.с. по просьбам трудящихся уточняю.. "номер с удобствами"- занчит что одобства в номере за перегородкой(не под кроватью):crazy: п.с. 2 . сделал хуже пдб2000. снял домик :crazy:. если опять кинут, есть шо спалить. А то основной корпус...перед другими жильцами неудобненько получилось бы.:crazy: :skiing: |
Саш, уточни - номер с удобствами в НОМЕРЕ.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:08. |