![]() |
Не фааакт конечно, но возмоооожно есть одно место. Буду точно знать только послезавтра утром. Созвон.
Наша туса вся у Любы живет, которая 127й дом. Это наверно ближайшие частники к подьемникам. |
Первый раз едем в Подобовец. Подскажите, плз, жилье. Без питания, с кухней (любим сами готовить), поближе к подъемникам, человек на 8 (комнаты можно побольше на 3-4 человека). Даты 18.02-21.02.
Не нашла такой темы, если кому интересно, есть контакты неплохого места в Славском. |
Material girl, написал в ЛС.
Добавлено через 51 секунду А хотя зачем в ЛС =) . Копипаст сюда. без питания, с кухней, 2 комнаты(одна на 4, другая на 3 человека). Ближайшие частники к подьемникам. Сейчас стоит 100грн в день, в Феврале думаю чуть дешевле, хотя хз. телефон: 066 151 33 53 Люба |
Цитата:
дом номер 112, зади котеджик, там было дето 6 номеров, все заняты, кухня, столовая, в помещении неоч тепло но норм, в номере 2 короткие (мне при 175см спалост шикарно, торчали ноги от щиколотки с кровати) кровати, окно, стол, батарея, вешалка ночью "ташкента" как обещал хозяин небыло, а в обед ваще батареи холодные были расплатились сразу как приехали за 2 номера, когда уежали хозяин сказал что это 120 с человека!!! тоисть 240 номер, я начал возмущатса и тп, но моя девушка расчиталась вывод: норм условий никаких, оплата несоответствует перечисленому, хозяева постоянно "стоят над душой" - мне непонравилось! |
Цитата:
|
Цитата:
"Хлопци жнива..." Всегда вспоминаю такую фразу сказанную мне давно в Карпатах... |
кста, эт мы даж без питания
|
Цитата:
Афігєнно вийшло! ( Бізнес по-українськи, чи то по по-карпатськи... Отож, не рекомендую. |
подобовец 112
Цитата:
финансовая часть при правильных вопросах решается удаленно, все как оговорили с хозяином так и было. Что имеем: 1) жилье в доме с хозяевами или в отдельно стоящем "коттедже". 2) питание включено или выключено (мы питались утром и вечером) 3) жили в коттедже 4) хозяева вполне адекватные 5) питание сносное, голодными не были, но не так чтобы ах еще тащите добавку, ибо все смакота. Еда как еда. 6) может помочь с приездом Воловец-жилье и обратно 7) 6 номеров на 2-3 человека, кровати одно и двух местные. 7.1) есть хранилка не отапливаемая для снаряжения 7.2) полотенец нет (терпимо) 7.3) 5-7 минут до подъемников - конец прямой от школы, если двигаемся к подъемникам. Теперь наверно "-" 8) 1 санузел и 1 ванно/умывальник на всех людей. 9) кровати для роста 185+, явно маловаты 10) кушать/собираться - один стол в холле, приходится ожидать своей очереди (терпимо) 11) мухи, сколько не бей, они вылазят и вылазят (прямо всех достало) 12) качественная карпатская обесшумка стен :No: 13) вещи сушить, кто первый занял батарею, тот сухой:) 14) кровати жесткие нет слов, в плацкарте старом как на пуху спишь... 15) постель, ну выглядит она уставшей, или как бы на ней кто-то спит уже пару неделек... Пришлось спать в импровизированной пижаме. 16) Резюме: ехать стоит, если нет мест в других местах, но стоит что-то решать со спальным местом, или подкладывать все вещи, или чехлы, или снимать с других пустых кроватей все до основания |
Внесу и свой комментарий. Категорически не рекомендую селиться к Ивану Блыщаку. Простите, номер домика не помню (от подъемников недалеко). Но уж имя/фамилию запомнила надолго. Этот
Очень хороший домик директора школы. Далековато от подъемников, но условия самые приятные. И люди хорошие. С едой полный порядок. Спрашивают, что будете кушать (заметили, что я ем очень избирательно). В доме чистота, порядок, постоянно горячая вода, тепло. Постельное белье выстирано и ВЫГЛАЖЕНО. Боты можно сушить в комнате (батареи в каждой). Если что-то нужно, всегда помогут. Рекомендую. |
Цитата:
|
у мну вопросец. кто-нить недавно жил "у миши" ( http://podobovets.narod.ru/index.htm )? я там кажися пару лет назад был несколько раз. а щас смотрю, сайт заброшеный и не обновлялся с 2006 года :(
|
Привіт усім!
Були у Воловці минулу пару вихідних. Було кілька нюансів, але, загалом, час провели чудово! Отож, жили у готелі Арата (Готельний комплекс "Аратта" :: Отели), двомісний номер коштує 140 грн, включно зі сніданком! Готель чистий, адміністратор принесла обігрівач та плєди) Також є банька та чотири столи більярду (американка та російський). Що не сподобалось - так це не особливо гарна їдальня\кафе (якщо порівнювати з Казкою). Також був інцидент, що ніби ми поламали кий в більярдній. Трішки нерви потріпали цим. До трас в Пилипці їхати хв 15. Є одна кірсельна траса та кілька бугельних. Для початківців рекомендую гору Магура. Там бугель, але вона протяжністю приблизно один кілометр. Для навчання - якраз самий сок! На усю поїздку потратив ~ 1400 грн. Але це якщо самому. Якщо компанія 5 чоловік, то вийде на гривень 200 дешевше. |
Цитата:
|
maxride, угу
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:57. |