Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Пилипец-Подобовец (https://extreme.com.ua/forum/43-pilipec-podobovec/)
-   -   Подобовец проживание (https://extreme.com.ua/forum/pilipec-podobovec/8807-podobovec-prozhivanie.html)

Rio 17.01.2012 20:54

Не фааакт конечно, но возмоооожно есть одно место. Буду точно знать только послезавтра утром. Созвон.
Наша туса вся у Любы живет, которая 127й дом. Это наверно ближайшие частники к подьемникам.

Material girl 17.01.2012 21:58

Первый раз едем в Подобовец. Подскажите, плз, жилье. Без питания, с кухней (любим сами готовить), поближе к подъемникам, человек на 8 (комнаты можно побольше на 3-4 человека). Даты 18.02-21.02.

Не нашла такой темы, если кому интересно, есть контакты неплохого места в Славском.

Rio 17.01.2012 22:11

Material girl, написал в ЛС.

Добавлено через 51 секунду

А хотя зачем в ЛС =) . Копипаст сюда.
без питания, с кухней, 2 комнаты(одна на 4, другая на 3 человека). Ближайшие частники к подьемникам. Сейчас стоит 100грн в день, в Феврале думаю чуть дешевле, хотя хз.
телефон: 066 151 33 53 Люба

Альпи 19.01.2012 22:31

Цитата:

Коментар від EZ (Коментар 103715)
0663498940 Коля

позвонили, сказал сначала 90 грн за номер (2х месн) потом начал ныть типа невыгодно, давайте 120, ну ок, зарезервировали 2 номера
дом номер 112, зади котеджик, там было дето 6 номеров, все заняты, кухня, столовая, в помещении неоч тепло но норм, в номере 2 короткие (мне при 175см спалост шикарно, торчали ноги от щиколотки с кровати) кровати, окно, стол, батарея, вешалка
ночью "ташкента" как обещал хозяин небыло, а в обед ваще батареи холодные были
расплатились сразу как приехали за 2 номера, когда уежали хозяин сказал что это 120 с человека!!! тоисть 240 номер, я начал возмущатса и тп, но моя девушка расчиталась
вывод: норм условий никаких, оплата несоответствует перечисленому, хозяева постоянно "стоят над душой" - мне непонравилось!

Ненависть 19.01.2012 22:45

Цитата:

Коментар від Харизмат (Коментар 149269)
Сейчас находимся у Марии
тел 0990291958 или 0978648418, все условия, до горки пешком 10 мин или на санях 5-10 гр, она вызвонила нам сауну, хорошая приветливая женщина, классную отапливаемую комнатку предоставила. С двухразовым питанием договорились за 180, кормит хорошо.
Я думал, тут на санях возят, бо идти минут 20, а реально максимум 10 мин, мы с хорошим настроением полубегом за 5-7 добегаем. Номер дома у Марии примерно 84, так что все дома, которые старше - еще ближе к горе.
Если что, такси от Воловца на на 8 чел если что, Георгий 0509869382.

Подтверждаю, жили у неё с 27 декабря по 4 января. Такси с вокзала до дома обеспечила, номер на 2 этаже выделила, правда лестница там стрёмная, но это было по началу, потом даже прикольно. Питание нормальное, порции большие. Я только что и делал ел, катался и спал. Все необходимое предоставила. Приятная в общении женщина. Если вы неприхотливый гурман рекомендую (если нет мест в Сказке, Вершине и т.д.), еще бы поближе к подъемникам, но она нам всегда заказывала брычку.

birdmilk 20.01.2012 11:46

Цитата:

Коментар від Альпи (Коментар 150847)
дом номер 112

Где ж ты раньше был... Я там буду жить, ну поглядим что там и как, может не так все плохо. Относительно фин части, то тут стоит все оговаривать, возможно это по молодости:) Но увы там народ такой, что пацан сказал, пацан еще раз сказал:( Так что приходиться все именно проговаривать до мелочей. Заехали тогда, выехали тогда, кушаем тогда и тогда. Сколько...

"Хлопци жнива..." Всегда вспоминаю такую фразу сказанную мне давно в Карпатах...

Альпи 20.01.2012 14:45

кста, эт мы даж без питания

Netka 20.01.2012 16:02

Цитата:

Коментар від nikita87 (Коментар 149209)
А кто жил в садибе ПІД ГОРОЮ? Не нашел отзывов..

Влітку їхали катати на велах в Пдб, замовили цю садибу на 1 добу, приїхали поселятись, а нам кажуть : "Ой, ви знаєте, ми думали, що сьогодні туристи, які проживають в нас, виселяться. Але вони вирішили залишитись іще на пару днів. А ви тільки на 1 добу. Тому сорі, місць для вас нема." Кому діло до того, що ми завчасно домовлялись і розраховували на це житло?
Афігєнно вийшло! (
Бізнес по-українськи, чи то по по-карпатськи...
Отож, не рекомендую.

birdmilk 23.01.2012 15:21

подобовец 112

Цитата:

Коментар від birdmilk (Коментар 150948)
Где ж ты раньше был... Я там буду жить, ну поглядим что там и как, может не так все плохо.

И так отчетец:

финансовая часть при правильных вопросах решается удаленно, все как оговорили с хозяином так и было.

Что имеем:
1) жилье в доме с хозяевами или в отдельно стоящем "коттедже".
2) питание включено или выключено (мы питались утром и вечером)
3) жили в коттедже
4) хозяева вполне адекватные
5) питание сносное, голодными не были, но не так чтобы ах еще тащите добавку, ибо все смакота. Еда как еда.
6) может помочь с приездом Воловец-жилье и обратно
7) 6 номеров на 2-3 человека, кровати одно и двух местные.
7.1) есть хранилка не отапливаемая для снаряжения
7.2) полотенец нет (терпимо)
7.3) 5-7 минут до подъемников - конец прямой от школы, если двигаемся к подъемникам.

Теперь наверно "-"
8) 1 санузел и 1 ванно/умывальник на всех людей.
9) кровати для роста 185+, явно маловаты
10) кушать/собираться - один стол в холле, приходится ожидать своей очереди (терпимо)
11) мухи, сколько не бей, они вылазят и вылазят (прямо всех достало)
12) качественная карпатская обесшумка стен :No:
13) вещи сушить, кто первый занял батарею, тот сухой:)
14) кровати жесткие нет слов, в плацкарте старом как на пуху спишь...
15) постель, ну выглядит она уставшей, или как бы на ней кто-то спит уже пару неделек... Пришлось спать в импровизированной пижаме.
16)

Резюме:
ехать стоит, если нет мест в других местах, но стоит что-то решать со спальным местом, или подкладывать все вещи, или чехлы, или снимать с других пустых кроватей все до основания

Lesya 23.01.2012 17:20

Внесу и свой комментарий. Категорически не рекомендую селиться к Ивану Блыщаку. Простите, номер домика не помню (от подъемников недалеко). Но уж имя/фамилию запомнила надолго. Этот штопаный гондон коммерсант оставил моих друзей и меня на улице 31 декабря. Половина группы ехала из России, половина из Беларуси. Звонила ему каждый день. Договорились обо всем. Последний созвон 30 числа. Крест на пузе давал, что все ок, ждем. Когда мы приехали мало того, что на улицу выставил, так еще и обругал. Но в результате все обошлось началом в жизни горных лыж (судьба...)

Очень хороший домик директора школы. Далековато от подъемников, но условия самые приятные. И люди хорошие. С едой полный порядок. Спрашивают, что будете кушать (заметили, что я ем очень избирательно). В доме чистота, порядок, постоянно горячая вода, тепло. Постельное белье выстирано и ВЫГЛАЖЕНО. Боты можно сушить в комнате (батареи в каждой). Если что-то нужно, всегда помогут. Рекомендую.

Альпи 26.01.2012 21:43

Цитата:

Коментар від Lesya (Коментар 151621)
Очень хороший домик директора школы.

это двух этажный напротив школы? авто десятка универсал (или както так)?

dem 27.01.2012 11:45

у мну вопросец. кто-нить недавно жил "у миши" ( http://podobovets.narod.ru/index.htm )? я там кажися пару лет назад был несколько раз. а щас смотрю, сайт заброшеный и не обновлялся с 2006 года :(

romulko 01.02.2012 12:44

Привіт усім!
Були у Воловці минулу пару вихідних. Було кілька нюансів, але, загалом, час провели чудово!
Отож, жили у готелі Арата (Готельний комплекс "Аратта" :: Отели), двомісний номер коштує 140 грн, включно зі сніданком! Готель чистий, адміністратор принесла обігрівач та плєди)
Також є банька та чотири столи більярду (американка та російський).

Що не сподобалось - так це не особливо гарна їдальня\кафе (якщо порівнювати з Казкою). Також був інцидент, що ніби ми поламали кий в більярдній. Трішки нерви потріпали цим.

До трас в Пилипці їхати хв 15. Є одна кірсельна траса та кілька бугельних. Для початківців рекомендую гору Магура. Там бугель, але вона протяжністю приблизно один кілометр. Для навчання - якраз самий сок!

На усю поїздку потратив ~ 1400 грн. Але це якщо самому. Якщо компанія 5 чоловік, то вийде на гривень 200 дешевше.

maxride 01.02.2012 14:10

Цитата:

Коментар від romulko (Коментар 153703)
двомісний номер коштує 140 грн

З чоловіка?

romulko 01.02.2012 14:53

maxride, угу

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:57.