![]() |
Цитата:
:pardon: :acute: Я ж жеж Володін Номер телефона не дав :D Сауна на березі річки, окремо. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Двомісний напівлюкс, пухові ковдри, широкі ліжка, великі кімнати, телевізор (два), туалет з душем через дорогу. 2. чотири двоярусних койки в одній кімнаті, душ і туалет тут же, телевізор через дорогу. :D Шютка. Стандартні умови, як і у більшості садиб. Соррі фотки не зробив, тому що, всі кімнати не були вільними на час мого там прибування. А зрештою ...... я не наполягаю, Ігрусу вільніше буде :wink: |
Альбертович, ты катать в этом сезоне собираешься? Я бы подьехал...
|
Albertowych, дякую, планую на 8-9 в пилипець от може і заскочу гляну!
|
Цитата:
Збирався написати розширений звіт, але роботи валом - не встигаю. Рижик в перший день катнула 3 рази, другий 4, на третій 2. Злякалась туману, голова їй закружила і вона втратила орієнтацію. Я згадав Кльопича :friends: "Їжачок в тумані". Катнули зачьотно, десь на 14- 15 плануємо повторити подвіг. Спина моя про себе дала знати. Не зміг більше чотирьох раз. :wink: |
Доска Евминова - панацея от всех спин. Давай давай!
|
Цитата:
|
natali70, здравствуйте. Скажите двухместные номера с 16.01 по 21.01 есть? и какая стоимость? И еще вопрос как добраться до ПДБ с воловца? Спасибо
p.s. с рождеством) |
Albertowych, дякую за контакти! Хатка якраз як на було потрібно! Ну і сауна просто шик! Після дня катання саме то повалятись в сніжку!:beer:
Усім раджу! |
А кто жил в садибе ПІД ГОРОЮ? Не нашел отзывов..
|
Сейчас находимся у Марии
тел 0990291958 или 0978648418, все условия, до горки пешком 10 мин или на санях 5-10 гр, она вызвонила нам сауну, хорошая приветливая женщина, классную отапливаемую комнатку предоставила. С двухразовым питанием договорились за 180, кормит хорошо. Я думал, тут на санях возят, бо идти минут 20, а реально максимум 10 мин, мы с хорошим настроением полубегом за 5-7 добегаем. Номер дома у Марии примерно 84, так что все дома, которые старше - еще ближе к горе. Если что, такси от Воловца на на 8 чел если что, Георгий 0509869382. |
Частный сектор в Воловецком районеhttp://www.ykarpatah.com.ua
Добавлено через 1 минуту Аренда жилья в частном секторе в Ждениево и Воловец-Воловецкий район, Буковець-Межгорский район.Подробнее на сайте Садиба "Сигіт" - зимовий відпочинок у Карпатах в смт. Жденієво, екскурсії по Закарпаттю или за тел.0969090318 |
ПДБзависимые! Я чего-то попал первый раз в жизни в ситуацию "ВСЁ ЗАНЯТО". Я неудивлён, конечно, сам виноват со своей фрирайд политикой и Армадой, но выход из ситуации должен быть...
Нужен номер на субботу ночь недалеко от Сказки/Вершины. Виталики, Миши, Натали, Инны - у всех всё занято. Кто-то поможет? Трабла в одном - я без машины :( |
и мне такое же, везде занято. нам на 4 человека.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:01. |