![]() |
Только приехал. Был в Обереге, между Подобовцем и Пилипцем.
Мини-отель с 2х разовым питанием(огромные порции домашнего приготовления). Номера очень маленькие, но уютные и удобные, все чистенькое и новенькое. С горячей водой никаких перебоев - в каждом номере свой бойлер. Управляющая принимала с домашним гостеприимством. Подъемники : ближайший - 300м так и не заработал за время нашего прибывания(все мало снега); в ПДБ мы не катались; в Пилипце 2а раза катались(ходили туда пешком, минут 30 ходьбы) у маленького бугеля, снега не насыпают, все что выпало за ночь растаскивалось до обеда; 2дня ездили в Изки - трассы досыпали исскуственным, но безперебойно работал бугель(на кресле прокатится так и не удалось). |
В связи с возможным моим возвратом в ПДБ появилась пара вопросов. А после первого пребывания там, появилось единственное требование :) .
Кто знает, какой из частников находится ближе всего к Сказке(не говорю к подьемникам, так как к Сказке важнее...там Голубоглазая с хренью сидит:crazy:). И какие из отелей, находящихся рядом с Сказкой дают возможность снимать комнату без еды? Ну и если совсем наглеть, може кто знает какие там цены без еды? :) |
Рио, да ты гляжу на хрень подсел?:Bravo:
У Виталика "Подобовец 2000" 145 без питания. |
Цитата:
И Лехе я этого никогда не прощу:D. |
Если проживание без питания,то есть домик у двух минутах от сказки.Цена договорная.тел.0661513353-ЛЮБА.:acute:
|
Цитата:
|
Ну если лень погуглить и пояндексить то вот:
ссылка, Горнолыжный курорт Подобовец - "Подобовец 2000", Горнолыжный курорт Подобовец - Отель "У Миши" |
Цитата:
|
Есть места в Подобовце у Любы.
Я занял там комнату с 19 по 22е. Вроде 4х местная, 90грн в сутки, пока я там один. Если кто хочет подселится ко мне, то сумма в сутки может быть меньше. Пишите в ЛС. |
Думаю, для всех наших друзей будет приятной новостью узнать, что мы взяли в аренду два этажа в Вершине Холма, первый, где кафе, и второй, с номерами. Теперь здесь рулим и обо всем заботимся мы, то есть школа АСС. Мы уже провели небольшой ремонтик, утеплили номера, позаделали дырки итд. И продолжаем приводить в порядок наследство Игоря.
Так что теперь жилье можно заказывать непосредственно у нас. Сдается общежитие на первом этаже, где жили тренера (сейчас ребята живут в двух больших номерах на втором этаже) и два двухместных номера. Цены: двухместный номер с душем стоит 120 грн с человека. Место в общежитии - 50 грн. Питание: завтрак и ужин 50 грн (отдельно завтрак - 15, ужин - 35грн) Такие дела. Обращайтесь:preved:. :friends: ПС. Нашу часть гостиницы мы без лишней скромности решили назвать ASS-Холл :pardon: |
:shock:
Срочно отменяю резерв на жилье у Любы и звоню вам. :beer: |
Цитата:
|
А на 05-08.03 есть свободный двухместный с удобствами в ASS-Hall? И, если да, то кому звонить по брони и т.д.
|
Цитата:
В контактах на сайте Антонскискул есть ее номер. |
В ASS- ХОЛЛ админит Голубоглазая)
Цитата:
Поселением в гостинице АСС с сегодняшнего дня занимается Лена Голубоглазая ее телефон 050 442 0816 - звоните по этому номеру. !!!!!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ПОСКОЛЬКУ ДНЕМ МЫ ВСЕ ЗАНЯТЫ ТРЕНИРОВКАМИ И НА ГОРЕ НАМ СЛОЖНО ПРИНИМАТЬ ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ, ВСЕ ЗВОНКИ ПО ПОВОДУ ПОСЕЛЕНИЯ В ASS- ХОЛЛ СОВЕРШАТЬ В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ 17.00!!!!! 2 EZ билетеры не нужны, уже взяли. Нужны энтузиасты-сантехники, плотники-подвижники, уборщицы-фанатички и пр. золотые руки, готовые работать за спасибо или за добрую тренировку. :ROFL: Сыльно геморно после тренировочного дня хоботиться по всем гостиничным заботам. А шо делать?:pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:33. |