![]() |
Цитата:
От Одессы еще норм придется через ручей к бугелю идти, сначала вниз, а потом вверх карабкаться((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно сразу все просадить можно понемножку и сама карточка дает 5% по-моему на все заказы в колыбе сказки в селе совсем можно дешево найти если условия не принципиальны я несколько раз без созвонов приезжал проблем не возникало ну разве что потеря некоторого времени утром смотря с какого поезда, можно и до начала работы бугелей управиться )))) есть еще "садыба пид горою" чуть выше сказки практически на подъемнике не жил там не могу сказать ничего Подобовець, приватна садиба "Під горою" - відпочинок в Подобовці |
Цитата:
|
Всем привет, давно меня тут не было))
Кто едет в Пдб 20-22е? Есть места в хорошей хате, присоединяйтесь) Там тепло и вкусно кормят |
Вечер добрый. Подскажите, а как в Подобовце с ви-фи дела обстаят? Интересует в частности комплекс Подобовец -2000. На сайте не признаются)))
Если с ви - фи все плохо, подскажите какого оператора заряжать? |
@masik_i_ko, в их главном здании и колыбе точно есть. насчёт деревянных домиков - не знаю...
|
@Sheridan , внесли ясность, спасибо. На всякий случай подкрепимся и моб.операторами…
|
здравствуйте! Еду 11 января с другом в Подобовец первый раз, мест в отелях нет, поэтому очень хотелось бы найти людей частников, готовых помочь с проживанием на срок 7 дней. Подойдёт любая контактная информация. Будем признательны за помощь!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:31. |