![]() |
То ты Сашка отошел уже. Подобрел.
А я б его таки на кол посадила... |
Цитата:
|
Хотелось бы услышать комментарии Игоря насчет выше написанного. А так это футбол в одни ворота. :unknown:
Интересно кто же спалил баню??? Заинтриговали пипец. |
за баню, расслабтесь:)) я не знаю кому она принадлежит:))
|
Пипец..дом ужасов какой то....Ребята мои сочувствия по поводу такого НГ! Хорошо, грех на душу не взяли - не подожгли!
|
Цитата:
Будем считать, что это 353 совпадения. Все "тонкие места" порвались одновременно. И это... подпалить- неее. В морду- это да, это пожалуйста. Может Игорь и не конченый. Но нормальным нужно быть до конца. предлагаю смакование прекратить. Далее по теме. |
Цитата:
Москва, 17 век, Грановитая палата, разговор двух бояр... -А слышал, ли ты боярин, что Федька-опричник в Москву вернулся? -Да как же это так? Его же на кол посадили!!! - Ну дык... Отсидел и вышел! |
Я таки склоняюсь к мысли, что это была не "Вершина Холма". Больно красочно Джуниор описывал её...
|
Когда Мария Михайлишина говорила о том, что люди с "Вершины Холма" у нее оказывались в итоге, я думала, что это она просто себе авторитет нарабатывала :mosking: Оказывается, что доля правды в ее расказах есть....
|
Цитата:
Может Джуни, был на другой вершине другого холма? :). Может Игорь и пытался, что то сделать, но ему это наскучило быстро. Все сделано на соплях, по тому и ломается часто. В гостиннице так нельзя. О щелях и дырах уже писалось. минвата, торчащая с перегородок...Извините, СРАЧЬ в подсобных помещениях. ... :)) не молчится, сорри. П.С. цена в вершине и Трутне одинаковая. разница, как совковая общага и 3-4*** честных звезд. П.С.2. Тему переименовать- Подобовец выживание)))))) П.С.3. Побольше снега...и я все равно туда поеду |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:09. |