![]() |
Lacena, 50 грн - это я так понимаю без питания
|
Без, но нам все время кофе предлагали, жаль мы не пьем:)
В следующем году они обещают сделать удобства. Эддем, кстати, лыжный инструктор. |
Цитата:
к сожалению у нас ваще нет одноместного номера...:pardon: а так - двухместные забронированы и общага тоже сдана вот таки дела |
сенкс.:air_kiss:
буду завтра Маричкам звонить :) |
Уважаемые ГОСПОДА!
Т.к. на данный момент я нахожусь за границей в славной Словакии :dance4: я временно не отвечаю за поселения в ASS-Холле. До моего возвращения (13.03.2011) всеми вопросами по поселению занимается тренер Anton Ski School - Мэтр (Игорь). Контактній телефон: 0993048218. :agree: С Уважением, Лена Голубоглазая. |
спасибо за топик, очень помогло
выходит дешевле договориться по тел. на прямую с владельцами чем ехать через фирму |
Лена Голубоглазая, на Новый Год еще что-то осталось?)) Интересует размещение компании из 8 человек. Спасибо :)
|
У меня аналогичный вопрос, приблизительно на такое же количество людей(Если что нас устроит и вариант со спальниками в 2-местный номер, если хозяева не будут против)
|
Внимание!
Всем привет!
Вести с фронта по заселению нашей "Вершины" на Новый год:) Два 4-х местных свободны только с 3 января:( Но Рождество в Карпатах никто не отменял:good: Один двухместный свободен с 6-го января. Цены новогодние - 300 грн с чел с питанием. Предоплата 30%. AssHole занят тренерами и пока не сдается. Леночка пока заселением не занимается. Так что все вопросы ко мне 099-375-3201. Наталья:snezhok: |
В связи с непредвиденными обстоятельствами, коллега продает новогоднюю бронь в Подобовце в "Вершине Холма" (часть, которая принадлежит Инне и Юре). 2-местный номер с удобствами, без питания. Заезд 30.12.11, выезд 04.01.12 (5 ночей), 500 грн за номер/ночь. Была внесена предоплата 1500 грн.. Вместе с бронью продаются 2 билета Киев-Воловец (только туда) на 81 поезд на 29.12.11, купе, 200 грн за билет (брались по большому блату с соответствующей переплатой). тел. (097) 915-10-79 Елена
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:24. |