Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Пилипец-Подобовец (https://extreme.com.ua/forum/43-pilipec-podobovec/)
-   -   Пилипець проживание (https://extreme.com.ua/forum/pilipec-podobovec/9300-pilipec-prozhivanie.html)

Albertowych 12.02.2013 15:42

Цитата:

Коментар від Ajj (Коментар 202699)
Всем привет. Собрались в Пилипец 23 февраля. Подскажите пжл где можно остановится чтоб не очень дорого 100грн.чел. Еду с женой и дочкой 6лет, поэтому условия хочется нормальные. Смотрел вроде несколько мест, а потом начитал уже тут негативные отзывы, теперь вообще думаю ехать туда или нет. Спасибо.

в шапці теми пропозицій валом, читайте і дзвоніть, але 100грн з особи і з харчуванням я думаю не знайдете.
Як варіант (подешевше) почитайте мою рекомендацію.
Добавилось безкоштовна доставка до гори і від неї. А також знижка на доставку від поїзда і до поїзда.

Ajj 12.02.2013 20:33

Нет это без еды. Еда отдельно, или тут платить или просто без еды. Это просто цена за проживание. В шапке просмотрел, вроде были места которые понравились, но потом тут же нашел негативные отзывы, одноклубник сказал что в понедельник вернулся с Пилипца был в Гранде - понравилось, но 500грн с завтраком как для меня дороговато, думаю и для Пилипца тоже. Может кто может еще про горки что то рассказать, а то созвонился с товарищем он сказал что смысла ехать нету. Я фрирайдом не занимаюсь. Говорит что особого разнообразия нет, надоест за день.

Student 12.02.2013 20:42

Цитата:

Коментар від Ajj (Коментар 202981)
Я фрирайдом не занимаюсь.

Можно было дальше и не писать) А то складывается мнение что вы хотите чтоб мы вас убедили в том что вы должны ехать именно в ПЛП. Трасс - мало. В большинстве - не ратраченые. (А вообще читайте соответствующую тему)

По жилью - посмотрите еще ТУТ

Практически везде цены в селе с 2-х разовым питанием 150-180. Если без питания - говорите отдельно - спрашивайте. В любом случае - звоните.

Ajj 12.02.2013 21:00

Да нет я просто советовался,я понимаю тут люди сидят которые много где были и могут посоветовать. Я катаюсь так себе, был только на буковеле и в славском, и там и там нашел свои + и -. Сейчас решили поехать в карпаты, и один из друзей предложил Пилипец (хотя сам там не был). Ну как бы все согласились, сейчас сижу просто читаю инфу. Просто еще один из товарищей, который много где был не только на украине, сказал что ему там не понравилось. вот я просто и консультируюсь. По поводу проживания, я просмотрел то что есть в шапке, очень жаль что на многие места нет фотографий и нельзя оценить хотя бы по фото. Так я еду с дочкой то к условиям уделяю особое внимание. Вот и все. Откликнувшимся большое спасибо. Просто едем на несколько дней и хотелось бы чтоб отдых прошел хорошо

Еще такой вопрос ближе к чему искать проживание?

Tyrist 12.02.2013 21:50

Цитата:

Коментар від Ajj (Коментар 202999)
очень жаль что на многие места нет фотографий и нельзя оценить хотя бы по фото

Достаточно в гугле вбить "пилипец проживание" и на первых 3 страницах можно будет найти несколько сайтов с исчерпывающей информацией о жилье с фотографиями и отзывами
Цитата:

Коментар від Ajj (Коментар 202999)
Еще такой вопрос ближе к чему искать проживание?

Логично что к подъемнику (креселке либо длинному бугелю - они рядом друг от друга). Ближайшие гостиницы - "Шипот Карпат", "Під Гимбою", "Карпатський кайф", Гранд готель "Пилипець".

Ajj 12.02.2013 21:59

Понял спасибо

Texas 12.02.2013 22:29

Добрый всем вечер.
Подскажите пожалуйста кто знает, какие номера домов частного сектора в непосредственной близости к подъемникам и гостиницам "Пилипець", под Гимбой и т.д. едем с маленьким ребенком, поэтому в номер хотелось бы ходить пешком мин 5-10 мах. Спасибо.

Student 12.02.2013 22:31

Texas, Точно не знаю. Но мы вот селимся в дом 294 - и это где то 500-600 метров от подьемников. По ходу чем выше номер - тем ближе

Terumo 12.02.2013 23:02

Texas, найближчий будинок до крісельного підйомника N 348, це готель "Під Гимбою"

niiner 18.02.2013 10:52

Садиба у Лідії і Івана. Пилипець

Садиба у Лідії і Івана. Пилипець.
У Лидии и Ивана, 311а, Пилипец проживание.
Начну с того, что читал перед поездкой негативные отзывы, написанные одним и тем же человеком, но перебороло желание спускаться с горы прямо к дому и цена – 170 гр с человека с завтраком и ужином. Февраль 2013г.
А приехав, не прогадал, нашел больше, чем рассчитывал:
1. Расстояние до горы. На мой взгляд, около 500 метров до кресельного подъемника. Ближе только отели прямо под горой.
Утром пешком для разогрева вместо зарядки нормально. Но можно договориться и о трансфере.
Вернуться действительно можно съехав на лыжах прямо под дом. Причем как с горы через учебную длинную трассу, так и просто по дороге, в 2х местах немного подтолкнувшись палками.
2. Коттедж расположен в стороне от дороги. Возникает ощущение уединения, что особо ценно для городских жителей. Тихо. Утеплен коттедж современными материалами, мы на 2 дня вообще выключили свою батарею.
3. Комнаты.2х, 3х и 4х спальные. Номера нормального размера, не маленькие. У нас в номере было 2 кровати. Кстати нормальной длины! Большое расстояние между кроватями и тумбочка. Есть стол, с полками. Шкаф для курток и зеркало с полочками. Проблем куда что положить, не возникало. В кроватях также есть дополнительные отсеки.
4. Вода горячая есть всегда! Ванная комната огромная совмещена с туалетом и выложена красивой плиткой. Я бы ее разделил на 2 части – туалет и ванная. Это увеличило бы поток людей в единицу времени . Но особых проблем не возникало. На 3-ем этаже вроде бы туалет есть в комнатах, но это уточняйте…
5. Еда. Завтрак и ужин входят в стоимость. Кормят вкусно, обычная домашняя еда, порции достаточные, мясо присутствует, одинаковых блюд нет.
6. Отношение хозяев. Очень хорошее. Без проблем забронировали. Нас предлагали встретить, но мы сами приехали. Нужны были лыжи на прокат, отвезли к своим прокатчикам и договорились о скидке для нас, забрали обычные ботинки и мы сразу смогли пойти на гору. Надо было в центр села, подвезли по пути. Хорошо пообщались.
Отвезли на поезд быстро и дешевле чем местные таксисты . Можно попросить заказать баньку у соседей.
7. Вообще спасибо хозяевам, хорошо отдохнули. Всем советую и этот коттедж и саму гору.

Фотографии: ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ

Добавлено через 10 минут

И еще о горе: Были на Драгобрате, Красии, Подобовце, еше где-то в Польше, но эта гора понравилась больше всего. Длинная и разнообразная. Очень широкая, потому можно выбирать разные маршруты. Есть возможность и по елкам поездить. Учебный подъемник вообще лучший. Отдельная горка пологая и длинная. Учебная трасса на 4 км, как неспешное гуляние по парку с красивыми видами. :) Но не советую туда ехать новичкам если наст.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:46.