![]() |
А Казка Карпат тоже где-то там находится? Нашла карту склонов, там возле подъемников четыре или пять разных отеля указаны, но подписан только"Шепіт Карпат":unknown:
|
готель "горянин" тоже рядом, ну чуть дальше шепота.
|
Спасибо всем за ответы! Будем смотреть!
|
нас 4 парня, хотим въехать 2 января до 7 января есть ли предложения по жилью? несколько номеров обзвонил уже занято, помогите найти жилье:help:
|
Ищу жильё в Пылыпце-Поддобовце на 02-05 января 2012. Нужен номер на двоих с удобствами.
Билеты уже взяли. Рассмотрю любые предложения. 0933252458, либо korden[собачка]i.com.ua |
Думаю с гостишками бюджетно уже не выйдет, не бюджетно будет рубасов от 300-т, рассмотри вариант в поселке ПЛП.ПДБ, там тож можной найти варианты с удобствами. Я буду в ПДБ 27, еду с подругой, и жилье искать будем по месту, но мне проще я там все 5 сезонов полностью провел, могу и за тебя замолвить слово когда буду себе жилье искать. 0503263404
|
Яка імовірність знайти житло десь з 2 січня в Пилипці - Подобовці (можна і в Воловці, на крайній випадок:oops:) Зовсім не реально? чи просто за космічні гроші? :(
|
maxride, не взнаєш, поки не подзвониш хоча б в 10-15 хат. Імовірність завжди є. Пошукай, а потім нам розкажеш, яка ситуація=)
|
Rain, :good:
|
Цитата:
Пиши деталі, допоможу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:15. |