Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Пилипец-Подобовец (https://extreme.com.ua/forum/43-pilipec-podobovec/)
-   -   Пилипець проживание (https://extreme.com.ua/forum/pilipec-podobovec/9300-pilipec-prozhivanie.html)

moriarty 06.02.2012 17:33

Ребята!
Хочу приехать на 3 дня 2 ночи покататься.
23-24 февраля.
4 человека ("парочки")
Ищу разумные варианты в Пилипце поближе к креселке.
Год назад был в Поддобовце в "Справжня казка" - понравилось, но поскольку еду с новичками - бугель отпадает, народ хочет кресло.
Жил как-то в центре Пилипца у Фёдора - огромный колоритный мужик ( к сожалению его контакты канули в лету), если кто поделиться - буду оч рад!
В общем, буду рад сообщениям в л.с. )

tolban 06.02.2012 22:28

Прикол! Я отдыхал и мне понравилось, меня все устраивало! Я бы не писал про то, что там хорошо, а на самом - там плохо! (я жил на НГ неделю, потом еще раз приезжал в конце января на пару дней)
По поводу переезда: с Воловца в Пилипец ехать примерно пол часа на машине, мне очень интересно узнать, кто будет тратить свой бенз, чтобы довезти людей к себе на шару?

Сразу бан за то, что я написал рекламу? Я даже не поражаюсь. Всегда есть люди, которым что нибудь не нравиться, но у меня сейчас складываеться такое чувство, что всем больше хочеться ополчиться против кого-то и забанить.
Мне смешно: не нравиться - не едьте, а по телефону можно все узнать. Тем более, обьява моя не одна в этой ветке и других форумах!

Если кому то станет легче - баньте, будет над чем посмеяться :)

Всем удачи! Отдыхайте с удовольствием!

Gagaryn 06.02.2012 22:51

За содержание рекламных материалов ответственность несет рекламодатель :D а люди все разные, это да :agree:

Vols 07.02.2012 15:26

Хм... Був я за №311 в Івана і Ліди декілька тижнів тому.
Практично все відповідало посту Толбана. Фото справжні.
Іван дійсно трохи зверхній. Гостинності не відчув абсолютно. Але й без явної наглості.
Ліда адекватна.
Харчування нормальне, юшка з грибами, друге з м'ясом (як і замовили). Як бонус ще дали пампушки до чаю.

Ми виселялись в суботу, але вдень ще катали. Хтось мав заселитись після обіду, тому нас попросили зібрати речі і залишити в них. Самі ж запропонували нам прийняти душ в їх санвузлі, коли повернемось з каталки (чим ми і скористались).

З мінусів:
- мухи дійсно були, але після каталки вирубався і не чув :) ;
- занадто тепло, аж висушене повітря (важко дихати); на прохання зменшити опалення почули, що не можна, бо недороблений фасад, "труби можуть позамерзати" :); довелось спати з привідчиненим вікном;
- кухня сучасна, все є, але спільна з господарями;
- з витягів дійсно можна з'їхати до хати, але далеко поза трасами, і треба знати шлях.

moriarty 08.02.2012 12:36

А есть реальные отзывы об отеле "Аратта"? )

maxride 08.02.2012 13:19

Цитата:

Коментар від moriarty (Коментар 155034)

Зважаючи що Moric в "пачотє" на форумі і має безпосереднє відношення до готелю, думаю відгуки від нього достовірні. Можна почитати останній звіт харківчан (за який їм мега респект) де йдеться про готель і все стане ясно!:beer:

moriarty 08.02.2012 14:11

Вполне аргументировано!)
в Конце февраля "будем посмотреть" )
Радует, что у них есть возможность сервисного обслуживания снарядов )

Keks 08.02.2012 20:18

Цитата:

Коментар від moriarty (Коментар 155034)

Этим летом гостиницу полностью вычухали и привели в порядок. Кормят очень хорошо. С 18-го планируем ехать туда на неделю.

Moric 09.02.2012 11:09

Цитата:

Коментар від moriarty (Коментар 155066)
Вполне аргументировано!)
в Конце февраля "будем посмотреть" )
Радует, что у них есть возможность сервисного обслуживания снарядов )

Канты и парафин - ноу проблем, серьёзнее говорим на месте.

feia 16.02.2012 14:15

Підкажіть,будь-ласка, де можна зупинитися в приватному секторі у Пилипці. Плануємо з друзями поїхати покататися 01.03.12-04.03.12, перевірити купу відгуків про "чудове місце":) . Хотілося б неподалік від підйомнику, з нормальними умовами і приємними господарями. Буду дуже вдячна за поради!

Gagaryn 16.02.2012 14:34

На верху в сообщении №1 как раз собраны проверенные варианты хорошего жилья, можно смело звонить и заказывать.
По возвращению не забудьте оставить свой отзыв, информация периодически обновляется.

IvanSKI 16.02.2012 16:52

Цитата:

Коментар від feia (Коментар 157473)
Підкажіть,будь-ласка, де можна зупинитися в приватному секторі у Пилипці. Плануємо з друзями поїхати покататися

Всем привет.Кто еще не определился с отдыхом,приглашаем к нам.Всегда рады хорошим гостям

maxride 16.02.2012 18:01

Цитата:

Коментар від Kateryna (Коментар 119388)
1. Гостиницы
1.1. Возле подъемников
Отель «Шепіт Карпат». Нажмите, чтобы посмотреть

Отель «Горянин». Нажмите, чтобы посмотреть

Отель «Карпатский Кайф». Нажмите, чтобы посмотреть

Отель «Магура». Нажмите, чтобы посмотреть

Гранд Отель «Пилипець». Нажмите, чтобы посмотреть

Отель «Казка Карпат». Нажмите, чтобы посмотреть

Отель «Олімпія». Нажмите, чтобы посмотреть.

База відпочинку «Зарінок». Нажмите, чтобы посмотреть

1.2.Нужен транспорт

Отель «Аратта». Нажмите, чтобы посмотреть

Отель «Газдивська Хижа». Нажмите, чтобы посмотреть

Отель «Зустріч у Лева». Нажмите, чтобы посмотреть

Отель «Затишок». Нажмите, чтобы посмотреть

2.Частный сектор

Частный сектор "От Albertowych :)". Нажмите, чтобы посмотреть

Частный сектор Пилипец, 235 (У Івана та Наталки). Нажмите, чтобы посмотреть

Частный сектор Пилипец. Дом на 8-10 человек. Нажмите, чтобы посмотреть

Садиба у Лідії і Івана. Пилипець. Номер будинку №311а.". Нажмите, чтобы посмотреть

Частный сектор Изки. Нажмите, чтобы посмотреть

Класно, що все обєднано але єдиний мінус це відсутність прямих контактів (Карпатский Кайф, Пилипец (Закарпатская область). - наприклад тут контакти тільки кантори, що займається букінгом)

Serg Rise 20.02.2012 16:13

В отеле "Затишок" сейчас скидки, номера с удобствами, с завтраком и трансфером под подъёмник около 150 грн, в зависимости от количества дней. По вопросам поселения звоните 050 462 50 32.

Mindal 21.02.2012 15:47

Гранд Отель Пилипец - это нечто!

Сообщение удалено. Есть мнение, что это спам

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:01.