![]() |
Цитата:
|
Я ВИДЕЛ ПАУДЕР
|
Сегодняшние звонки вызывают белую полуметровую зависть. Самый засранец - Джуни. Слоун хотя бы попытался не ранить меня своими "АААААААААААААБЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!ТУТПАУДЕР! !!!!!!!!!!ЯТАКОГОНИКАДАНЕВИДЕЛЛЛЛ!!!!!!!!!ЛЫЖИНЕВС ПЛЫВАЮТ!!!!!!!!"
Джуни, я тебя люблю :) |
если честно, я тоже такого еще не видел, так для примера - упавши сегодня в сугроб, пошел на дно лыжи пристегнуты сверху остались. как вернуть болванчика на место-хз :))))
|
У темі 10 додатків
Класно катнули. Лорди Ігруса рулят. Правда він сказав що це для пенсионерів, і я не сперечався.
В суботу чуть не захлинувся власною слиною, коли Ігрус почав на рацію розказувати якого пухлого він рве. Я плакав що не міг скалсти йому кампанію. Сбогдні він таки затягнув свою Оксану на пухляк. ПС капєйка (цього разу п'ятірка) одиноко стояла серед джіпів під самим кріслом. :D Жили у Івана, сауна спасла від крєпатури. Ігрус лишився без борща (бобік банку розбив і все вижрав), чебуреки вдались. Нашему поку прибуло свіжою бордеошею. Напевно було цікаво людям зі сторони споглядати як лижник (я), бордершу (її), на кант без Пилипець Гемба 15 січня 2012 року - YouTube 15 числа минув рік, як Рижик зломала ногу. І ви маєте можливість подивитися як вона після того катає. |
|
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
|
Я, идейный студент-медик, терпеть не могу пасующих, мазаных будущих "докторов", и пропускаю пары, только когда уже никак не могу передвигаться.. Честно, глядя на эти фото, задумался забить (впервые за 6 лет!!!) большой и толстый на акушерство-гинекологию и валить в ПДБ. (к "не согласен" отнесусь с пониманием)
Ну нельзя, нельзя постить такие фото..:cry: |
не постіть такі фото, а то не буде кому працювати !!! :(
|
Всем приветы, соглашусь со всеми кто был в эти выходные в пилиподобовце, было что рвать всем и вся... За последние 3-4 года это самое раннее начало сезона в тех краях с нормальным катательным снегом... Видел кое-кого, но кого на спуске кого на подъеме, львовская группировка замечена в Пилипце, обменялись рукопожатиями с Rain, в очередях видел девушку очень похожую на Нетка... А снега много, очень много.
Обстановка Гемба: лед, заструги, все сдуто, ветер, туман. Катать реально можно только с 1200 - верхнего леска и до шипота, но и там хватает, а верх - пусть готовится для лучших временем с длинными днями. Подобовец трубы - до 11-12 часов катаешь сам - даже нет свежих следов, открыл для себя навпростець по лесу вместо труб, однако оно того стоит мало, но как там можно валить по иногда бедро в снегу. зы. Видел Укр. павдер! :Yahoo!: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:44. |