![]() |
снэга вагон и тележка, а то и две, и такой пухлый та ну нафиг)
и постоянно успевает новенького подсыпать! пс тока на машину одевайте цепи, а то неоч прикольно =) |
Мое новое видео с недавней поездки в Подобовец!
waterboy midseason edit winter 11/12 on Vimeo Snowgoons - Iceman (feat. Cymarshall Law) GoPro HD HERO, HERO2 |
Цитата:
суровые экстрималы в лице дяди Вити, чтоб припарковаться на кресле, разгоняются от комплекса Магура :crazy: и это при помощи всего лишь двух более-мене нормальных колесах не "пятерке" :shock: все зависит от водителя конечно, ну и от пассажиров тоже :D |
Подъём к Вершине Холма вчера вечером порядочно почистили, можно было относительно нормально заехать на полном приводе, без цепей.
Или на коныках с санями. |
Цитата:
|
Рад за всех кто словил такой снег в Подобовце) Думаю на Драге в воскресенье было не хуже. Жаль про драг кроме меня никто не отпишет, т.к. на широких лыжах было всего 2-3 человека, надеюсь хоть доскеры отпишут.
Если повезет будет будет видео с мобилки. Молитвы о павдере сбыли в эти выходные) |
AAAAAAAAAAAAБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТУТПААААААААВДЕЕЕЕЕЕРЛЫЫЫЫЖ ЫЫЫЫНЕВСПЛЫВААААААЮТ!!!!!
Ахренительнейшие выходные! Прогулки на крест, Сказчный лес, Шипот, и везде, везде павдер. Такой клевый пушистый, залазящий за шиворот снежок :) Джуни, Голубоглазая, Парадокс - спасибо за сказочные выхи! |
Цитата:
Притом проезжал там спусков 5 назад, за это время засыпало все и более ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть xотя бы пруф, что не все жирные лыжки катались на выxаx в Пилиподобовце. Кое-какие Ормадке наслаждались и Драгом) http://cs9892.vkontakte.ru/u49424279...y_af212f6b.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:40. |