![]() |
Подарю лыжи!
Из проката списаны пар 15 лыж, на многих вполне можно кататься(износ скорее моральный) Дарятся! Но без креплений.
Пересылка за счет принимающей стороны. "Альпин-тур" 0342-655-800 |
На рост 164 см есть лыжи? Если да, то мой номер 050-90пять-47-2пять (Надя) или оставьте свой номер мобил.
|
Аналогичный вопрос нужна длинна 164-170 см. и детские на 120-135 см мой номер 099 9 353457 и номер мобилы аналогично. Хоть кум приставать с тебованием лыж не будет).
|
На рост 182 см есть лыжи? Если да, то в личку или ваш номер телефона.
|
Добрый день у меня есть какраз крепления, а вот лыж своих пока нет так что очень нуждаюсь. лыжи на рост 175-177см. перезвоните или оставьте свой номер мой 050-шесть ноль два-632-девять
|
Мой т 095-257-89-38 но пишите в личку я в отъезде!
|
Я сноубордист. Хочу лыжи! =))
п.с. я вчера Вам звонил:) |
Уважаемые!
Всвязи с большим количеством звонков сообщаю, что пригодных к эксплуатации лыж (все требуют ремонта, в основном заливки царапин ккользящей поверхности) есть 6 пар: http://www.smotrite.com.ua/images/20...72352822.b.jpg Снизу вверх по порядку: Росси "кросс" - 160 см (серые) Близзрард- импульс 150 см Саломон -верс -170 см И Росси-карв 177 см - три пары (желтые)(лучшее состояние) возможно что-то добавится. Дабы никому не было обидно прошу написать мне личное сообщение сюда на форум,кому чего надо. Я завтра уезжаю и физически не смогу Вам что-то отправить, буду после 10 мая, на звонки ответить не смогу , буду за границей. по приезду прочитаю сообщения и в порядке очереди сообщений вышлю Доставкой (Новая почта. автолюкс и т.п.) Спасибо! |
интересует близзард импульс. Львів. вул.Володимира Великого 14/107. Заранее
Благодарю |
Добрий день.
Мене цікавлять Росси "кросс" - 160 см (серые). |
Саломоны забил в личку=)))
|
Меня интересует Росси-карв 177 , забил, жду вашего ответа.
|
Снизу вверх по порядку:
Росси "кросс" - 160 см (серые) Близзрард- импульс 150 см Саломон -верс -170 см И Росси-карв 177 см - три пары (желтые)(лучшее состояние) возможно что-то добавится. Дабы никому не было обидно прошу написать мне личное сообщение сюда на форум,кому чего надо. Я завтра уезжаю и физически не смогу Вам что-то отправить, буду после 10 мая, на звонки ответить не смогу , буду за границей. по приезду прочитаю сообщения и в порядке очереди сообщений вышлю Доставкой (Новая почта. автолюкс и т.п.) Спасибо![/QUOTE] Я новичок, очень бы хотелось получить свои первые лыжи Росси-карв 177 см и для жены Близзрард- импульс 150 см или Росси "кросс" - 160 см (серые).Катались один раз но очень понравилось. Кировоград ,для Золотухина Сергея Николаевича, лучше автолюкс. т.0958222170 |
Добрий вечір. Дуже би хотіла Близзард- импульс 150 см
|
Добрий день, Росси-карв 177 см як що є можливість.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:09. |